Нет, в нем содержание белка на 100 гр. выше, чем в креветках или мидиях, а так же цена за 1 кг ниже, чем за 1 кг креветок или за 1 кг мидий.
Мне белка нужно съедать до 250-300 грамм и выше в день
Нет, в нем содержание белка на 100 гр. выше, чем в креветках или мидиях, а так же цена за 1 кг ниже, чем за 1 кг креветок или за 1 кг мидий.
Химчистка: если ехать по ул Школьной мимо администрации города, ДК, 3й школы...то как раз за школой перед магазином Ширин вроде, поворот направо.. Там проедете слева новый кирпичный дом и сл серое страшное здание будет Химчисика...а впереди будут гаражи и общага гэпэтэу
---------- Добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:37 ----------
Карты нет..но мне каж здание адм и дк в лбт все знают... Если с др стороны ехать, с улицы Дзержинского на школьную въезжать, по любимому всеми некогда перекрестку, то слева по школьной баня, Сбербанк и ширин и поворот налево перед школой.. Чуть проезжаешь и носом в химчистку.. Мимо проехать сложно
---------- Добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:24 ----------
Кстати!! Салехардцы, в Лабытнангах опять меняется движение))) Каждый год к вашему приезду что-нибудь новенькое мутят)) В этом году участок Октябрьской в границах Мира и Гагарина перестанет быть односторонней)) Знаки там уже закрыты пакетами, так что по факту уже сейчас там двухстороннее движение. И также ул.Мира в границах Октябрьской и Первомайской станет двухсторонней)
Чтобы проще сказать, теперь удобнее подъезжать к Бизнес-центру и магазину Ямал.
Мама с дочкой - это, чтобы было понятно, Червяковы.... Хорошее масло и мясо продавали.. Тоже хотел бы знать, где они сейчас торгуют... Ни на крытом рынке. ни в доме с круглыми окнами, я их не видел....
---------- Добавлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:01 ----------
---------- Добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:24 ----------
Кстати!! Салехардцы, в Лабытнангах опять меняется движение))) Каждый год к вашему приезду что-нибудь новенькое мутят)) В этом году участок Октябрьской в границах Мира и Гагарина перестанет быть односторонней)) Знаки там уже закрыты пакетами, так что по факту уже сейчас там двухстороннее движение. И также ул.Мира в границах Октябрьской и Первомайской станет двухсторонней)
Чтобы проще сказать, теперь удобнее подъезжать к Бизнес-центру и магазину Ямал.
Мама с дочкой - это, чтобы было понятно, Червяковы.... Хорошее масло и мясо продавали.. Тоже хотел бы знать, где они сейчас торгуют... Ни на крытом рынке. ни в доме с круглыми окнами, я их не видел....