Ледовая переправа 2016-2017

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Кальмар вкуснее, чем креветки и мидии??????
Нет, в нем содержание белка на 100 гр. выше, чем в креветках или мидиях, а так же цена за 1 кг ниже, чем за 1 кг креветок или за 1 кг мидий.
Мне белка нужно съедать до 250-300 грамм и выше в день :)

Вложения

Нет, в нем содержание белка на 100 гр. выше, чем в креветках или мидиях, а так же цена за 1 кг ниже, чем за 1 кг креветок или за 1 кг мидий.
Понятно... а по вкусу-то как??????

26 Апр 2010
3,359
8
48
Лабытнанги
Atlantias, та, что возила рыбу, переехала в Химчистку (это на Школьной за ТЦ Эллин).

Часть еще на улице перед новым крытым рынком стоит) Короче, квест))

12 Май 2010
5,911
1
38
Atlantias, та, что возила рыбу, переехала в Химчистку (это на Школьной за ТЦ Эллин).

Часть еще на улице перед новым крытым рынком стоит) Короче, квест))
А где торгуют мама с дочкой...у них павильон сразу был, первый слева с мясом и рыбой и следующий с конфетами?.. Где они торгуют, кто знает?

---------- Добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:51 ----------

К соревнованиям по бодибилдингу готовитес?

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Я бы вкусовые качества расположил так: креветки, кальмар, мидии

КЫСЬ, согласен, что-то я лишку написал))) В пределах 200 грамм :)

Elanku, Dipnux, спасибо, если не трудно, то и адреса бы. Я не шибко сильно ориентируюсь в Лабытнангах.

Ах да, по теме: переправу открыли! Факт!)

26 Апр 2010
3,359
8
48
Лабытнанги
КЫСЬ, ну вот я про них и пишу, мне сказали, что они переехали в Химчистку. Но я не была сама еще, надо съездить тоже за рыбой, если есть.

12 Май 2010
5,911
1
38
Что за химчистка, скрин карты можно?

Отправлено из чертогов разума моего iPhone используя Tapatalk
Химчистка: если ехать по ул Школьной мимо администрации города, ДК, 3й школы...то как раз за школой перед магазином Ширин вроде, поворот направо.. Там проедете слева новый кирпичный дом и сл серое страшное здание будет Химчисика...а впереди будут гаражи и общага гэпэтэу

---------- Добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:37 ----------

Карты нет..но мне каж здание адм и дк в лбт все знают... Если с др стороны ехать, с улицы Дзержинского на школьную въезжать, по любимому всеми некогда перекрестку, то слева по школьной баня, Сбербанк и ширин и поворот налево перед школой.. Чуть проезжаешь и носом в химчистку.. Мимо проехать сложно

15 Ноя 2009
13,779
0
36
26 Апр 2010
3,359
8
48
Лабытнанги
он вобще не там находится!!!
Их 3 шт. по городу, один там как раз))

---------- Добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:24 ----------

Кстати!! Салехардцы, в Лабытнангах опять меняется движение))) Каждый год к вашему приезду что-нибудь новенькое мутят)) В этом году участок Октябрьской в границах Мира и Гагарина перестанет быть односторонней)) Знаки там уже закрыты пакетами, так что по факту уже сейчас там двухстороннее движение. И также ул.Мира в границах Октябрьской и Первомайской станет двухсторонней)
Чтобы проще сказать, теперь удобнее подъезжать к Бизнес-центру и магазину Ямал.

А где торгуют мама с дочкой...у них павильон сразу был, первый слева с мясом и рыбой и следующий с конфетами?.. Где они торгуют, кто знает?

---------- Добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:51 ----------

К соревнованиям по бодибилдингу готовитес?
Мама с дочкой - это, чтобы было понятно, Червяковы.... Хорошее масло и мясо продавали.. Тоже хотел бы знать, где они сейчас торгуют... Ни на крытом рынке. ни в доме с круглыми окнами, я их не видел....

---------- Добавлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:01 ----------

Их 3 шт. по городу, один там как раз))

---------- Добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:24 ----------

Кстати!! Салехардцы, в Лабытнангах опять меняется движение))) Каждый год к вашему приезду что-нибудь новенькое мутят)) В этом году участок Октябрьской в границах Мира и Гагарина перестанет быть односторонней)) Знаки там уже закрыты пакетами, так что по факту уже сейчас там двухстороннее движение. И также ул.Мира в границах Октябрьской и Первомайской станет двухсторонней)
Чтобы проще сказать, теперь удобнее подъезжать к Бизнес-центру и магазину Ямал.
Я уж и забыл, где же бизнес-центр в Лабытнангах????

26 Апр 2010
3,359
8
48
Лабытнанги
Мама с дочкой - это, чтобы было понятно, Червяковы.... Хорошее масло и мясо продавали.. Тоже хотел бы знать, где они сейчас торгуют... Ни на крытом рынке. ни в доме с круглыми окнами, я их не видел....
В Химчистке сказали)

Я уж и забыл, где же бизнес-центр в Лабытнангах????
Напротив магазина Ямал на Октябрьской.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.