Ледовая переправа 2016-2017

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне надо в автозапчасти в лабытнанги. Хочу узнать цены на масло. По телефону не говорят почему то. Тоже абсурд

Отправлено с Lenovo S660 используя приложение Drahelas.Ru
Попроси Лабытнангских.. пусть заедут по пути.. посмотрят...

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
Костяныч, в каком и какое? Могу заскочить

---------- Добавлено в 09:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:27 ----------

Sano, откуда инфа? Вчера ездил поглазеть, все мимо кпп ездят, причем накатана тропинка неплохо и машины оуда-сюда курсируют

5 Сен 2012
285
0
16
Салехард
plast1k, сегодня с утра охрана не пускала машины за шлагбаум. То есть тех кто хотел подвезти пассажиров к подушке. Мотивируя тем, что планируется выездная комиссия. Какая комиссия не знаю.

24 Май 2014
1,329
8
38
Sano, это комиссия по приемке переправы. Если все будет нормально, могут открыть даже во вторник.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
На Лбт стороне и не надо ехать под шлагбаум. все кто хочет проехать, едет прямо и не поворачивает к будке и проезжает в том месте, где блоки подвинули. в 7 утра был на стороне СХД (добрался пешком). Пока ждал, движение по переправе авто было оживленным (ехали все кому не лень со стороны Лбт).
да и чего говорить. раз КРАЗ груженный катается по переправе, то впору уже и открывать. Правда почистить бы не мешало полосы

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
с 14.00 до 3.5 тонн, мой источник прямее ')

Отправлено с F5321 используя приложение Drahelas.Ru

В*понедельник, 21*ноября, с*14 часов дня открывается движение по*ледовой переправе Салехард*— Лабытнанги. На*переправу допускаются все виды автотранспорта весом до*3,5 тонн. Об*этом «URA.Ru» сообщили в*департаменте транспорта и*дорожного хозяйства Ямала.
http://ura.ru/news/1052268399

Ура!!!!!!

9 Июн 2009
13,420
7
38
сам написал - сам смеюсь. что к чему?
это к тому, что по расскажу отцов/дедов, ночью на соседний берег едут водку пить на зиле и не помнят как вернулись(с машиной!), а утром легковушка под лед уходит:unknown:

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
Atlantias, я хз где тут и что покупают, но в схд выбор на порядок выше, в лбт и магазинов нет. Зачем я раньше сюда ездил в лыжном костюме))

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
plast1k, я в лабытках только рыбу и мясо на рынке беру. Цена такая же, как и в СХД, но хранение на порядок (только зимой) лучше (как приехала в морозилке, так и хранится на улице в "морозилке"). Но среди жителей Silent Hill ходит мнение, что из СХД прилетает саранча и объедает их дикий урожай, который они за лето, осень до ледостава выращивают :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.