Ледовая переправа 2016-2017

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Имхо мне тех специалист сказал 5 км проехать норм для заряда[emoji6]
Но переправу все равно ждем)))
ну, может быть и 5 км.... но не в городе, где ни скорость не наберешь.. ни двигатель не нагрузишь... бесконечные светофоры.. или пробки..
Может, брюзжу, но "ИМХО" и "мне специалист сказал" - несовместимые вещи... ИМХО - это сугубо твое личное мнение.... одно из неофициальных расшифровок - "Имею Мнение, Хрен Отспоришь"..

Последнее редактирование:
23 Сен 2014
2,425
0
36
ну, может быть и 5 км.... но не в городе, где ни скорость не наберешь.. ни двигатель не нагрузишь... бесконечные светофоры.. или пробки..
Может, брюзжу, но "ИМХО" и "мне специалист сказал" - несовместимые вещи... ИМХО - это сугубо твое личное мнение.... одно из неофициальных расшифровок - "Имею Мнение, Хрен Отспоришь"..
Для меня "имхо" это сомнение.
Так можно и не в городе. За город не далеко.
У меня автозапуск с морозами перестал работать,точнее срабатывает,работает менее минуты и глохнет. Вот и позвонила в сервисный по своему авто (по гарантии). Вот и зашел разговор про вебасту и заряд акка.

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
Для меня "имхо" это сомнение.
Так можно и не в городе. За город не далеко.
У меня автозапуск с морозами перестал работать,точнее срабатывает,работает менее минуты и глохнет. Вот и позвонила в сервисный по своему авто (по гарантии). Вот и зашел разговор про вебасту и заряд акка.
:crazynuts:какое отношение Ваш диалог имеет к данной теме?:crazylol:

1 Май 2013
10
0
1
Нет, с Лабытнангской стороны.
Так дорога то с какой стороны? Если смотреть со стороны Лабытнанги, слева с выездом на противоположной стороне левее мамонта у поворота, как в прошлые разы или в другом месте накатали ? Как попасть на эту дорогу на Лабытнангской стороне, в сторону газовой заправки ехать или куда? И на какой машине Вы проехали?

Последнее редактирование:
Так дорога то с какой стороны? Если смотреть со стороны Лабытнанги, слева с выездом на противоположной стороне левее мамонта у поворота, как в прошлые разы или в другом месте накатали ? Как попасть на эту дорогу на Лабытнангской стороне, в сторону газовой заправки ехать или куда? И на какой машине Вы проехали?
Я ехал на треколе. Газель и трактор передвигались со стороны Лабытнанги, как я понял (в окно плохо видно было ) прямо с косы на лед...

6 Июн 2012
298
0
16
Вчера переезжал реку на треколе, нас обогнала белая тойота рав 4, номер не успел рассмотреть

я за сутки выезжал (был такой случай). А тещу - за двое суток отправил)))
Извините, не могу сдержаться от комментария:
А ребёнка с и мать.. нужно этих тварей вообще за неделю без содержания в аэропортовый заложидания закидывать. Пусть, падлы, завоняются и засерутся тамза семеро суток.
Такая у Вас логика заблаговременного выдвижения к самолёту? Весьма удивительно. Или свою семью Вы любите чуток более, чем "падлы" и "пусть засерутся"?

4 Дек 2009
3,339
0
36
Извините, не могу сдержаться от комментария:
А ребёнка с и мать.. нужно этих тварей вообще за неделю без содержания в аэропортовый заложидания закидывать. Пусть, падлы, завоняются и засерутся тамза семеро суток.
Такая у Вас логика заблаговременного выдвижения к самолёту? Весьма удивительно. Или свою семью Вы любите чуток более, чем "падлы" и "пусть засерутся"?
С головой и логикой все в порядке? Или вы думаете, что я ее на улице оставил?? Хотя жаргончик прикольный, чисто зэковский))

Отправлено с D6503 используя приложение Drahelas.Ru

3 Ноя 2009
1,058
1
38
58
Салехард
два часа назад наблюдал TLC 200 спокойно переезжал переправу в районе ямалкана!
Только переехал с берега на берег, при мне реку пересекли две бортовые газели и трактор Беларусь. Делайте выводы...
Вчера переезжал реку на треколе, нас обогнала белая тойота рав 4, номер не успел рассмотреть
В прошлом году до официального открытия зимника я тоже ездил на Надым, но у меня в машине было с собой все необходимое в случае непредвиденной ситуации и если бы не смог проехать сразу то пришлось бы копаться. Те кто едут до официального открытия через Обь рискуют искупаться. Согласитесь, хоть разница всего в одной букве, но между словами копаться и купаться разница ценой в одну или несколько человеческих жизней. Вы до сих пор уверены что вам надо ехать через реку и обязательно на своей машине?...

вот.. с переправы.... по такой погоде уже сегодня можно пускать машины.. по ощущениям, с ветерком - все минус 47 градусов...

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.