Ледовая переправа 2015-2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36
Serege, чуть ветерок поднимется, оно и сейчас всё обледенеет... Поездки через речку станут, мягко говоря, небезопасными :(

---------- Добавлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:32 ----------

А ещё... Мне одной вчера показалось, что вода прибывает?
А смысл? В смысле смысл данного наблюдения? И как вы замеряли уровень прибытия воды? И зачем вам это? Рыбачите?)))

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Alexandr, ага, ой как велики))))

---------- Добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:07 ----------

Уазик, с какой целью вы решили до меня доколупаться?))

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36
Alexandr, ага, ой как велики))))

---------- Добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:07 ----------

Уазик, с какой целью вы решили до меня доколупаться?))
с целью возможного совместного измерения уровня воды на побережье Оби:twisted:

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Уазик, :lol:

---------- Добавлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:18 ----------

Ямалавтодоровские подушки когда пойдут, кто-нибудь слышал?

24 Дек 2010
199
0
16
Подскажите, завтра вечером будет кто-либо через речку переправляться? Что-то ходит вообще и до-скольки?
Очень нужно человеку передать небольшую посылочку до Салехарда из Лабытков.

6 Мар 2013
388
1
18
по технической части к страде готовы
А страда когда??? Частники то ходят ,а вы ,что труситесь? Ваша страда начнётся когда лёд встанет,воды ваши "АМФИБИИ" боятся ,как чёрт ладана.А люди пускай стоят в очередях.

---------- Добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:38 ----------

Уазик, :lol:

---------- Добавлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:18 ----------

Ямалавтодоровские подушки когда пойдут, кто-нибудь слышал?
Когда снегоходы дорогу пробьют:lol:

---------- Добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:39 ----------

Так уже и на машине мона будет
В прошлый год трэкалисты классную дорогу раскатали,:lol: и неофициальное открытие дороги произошло на 10 дней раньше,чем у Ямалавтодора!!!

вот думаю, через пару дней буде устойчиво минусовая температура.. небольшая, правда. но достаточная для того, чтобы брызги воды намерзали на рулях, винтах, тягах, тросиках и т.п.... будут ли ходить даже коммерческие подушки????
Будут будут!!! Их ни чего не остановит!:lol:

Вопрос ко всем, кто владеет информацией..... У сотрудника завтра приезжают родители поездом... Сколько стоит такси от Харпа до переправы в Лабытнангах и до какого времени ходят подушки????? будут ли они людей с поезда перевозить вечером???

6 Мар 2013
388
1
18
У страха глаза велики???:lol:
Вода прибывает на глазах!

---------- Добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:47 ----------

Вопрос ко всем, кто владеет информацией..... У сотрудника завтра приезжают родители поездом... Сколько стоит такси от Харпа до переправы в Лабытнангах и до какого времени ходят подушки????? будут ли они людей с поезда перевозить вечером???
А во сколько паровоз в Харп прибывает?

Могу сказать только то, что я разговаривал, с хозяином и по совместительству водителем подушки (частной) когда ехал домой в лапти, это было в прошедшую субботу, он сказал, что они работают ежедневно с 6-00 до 19-00, сто процентов, если только нет поломки, или до того пока не вывезут всех людей с поезда, подушки по факту две. На данный момент не знаю, ходят они или нет, на переправе не был!!!

30 Сен 2010
489
0
16
На данный момент не знаю, ходят они или нет, на переправе не был!!!
Сегодня на переправе в 12-30 ходило 3 частных подушки, как челноки туда-сюда бегали, возили людей, похоже вахтовиков. Две "Арктики" тужились возле берега, похоже пробовали смогут-ли по такой воде ходить, что-то не очень у них получалось.

19 Сен 2010
2,116
3
38
В этом году закрыли навигацию просто отвратительно! прогноз погоды все знали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.