Ледовая переправа 2015-2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Где пожар не пойму. На последнем фото справа, капитальное двухэтажное здание, это бывшая столовая. Это во второй "яме" перед геофизиками.
Может, где то в районе Вертолетки????

6 Мар 2013
388
1
18
корпус техники, подробности расписывать не буду, специалисты завода были весной для ремонта и модернизации..... осенью не скажу не знаю, с изготовителем контакт постоянный, за техникой следят по крайней мере по это межсезонье включительно, на всех испытаниях и комиссионных обследованиях на территории ЯНАО присутствовал лично я последние 4 года..... вопросы ещё есть?
А сейчас то они работают? Ваши хвалёные подушки.

---------- Добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:47 ----------

Вчера не смогли в начале 10 вечера переправиться... Подушки уже не ходили
Им хватает до темноты бабла нарубить!:lol:

Ну как и хотели, что бы торосов не было, никого не пускают :)
Судя по движущемуся льду, торосы будут.... и немало..... так что, запрещение движения паромов во избежание торосов - чистой воды пижонство.....

15 Фев 2012
254
0
16
Сегодня ездили туда. Были на 2 сторонах. Все шифруются, никто ничего не говорит. По маршруту подушки, даже намека на лед нет... вода. Будем благодарны если кто даст телефончик того, кто может перевезти авто, можно в личку. Погода такая еще неделю...(((

Экстрималка, на вашем месте, зная что ..опа с переправой, я бы ещё часов в 7 на переправе был
Да ладно, не нагнетайте, я довольно часто езжу и знаю, что эти очереди в основном приходятся на час пик. Мы приехали с запасом времени и на внезапную очередь, и на то, чтобы развернуть оглобли с переправы и поехать на вертолетку. Но все обошлось, подушки ходят одна за другой, в одну не влезли, так через 5 минут подошла другая.

вот думаю, через пару дней буде устойчиво минусовая температура.. небольшая, правда. но достаточная для того, чтобы брызги воды намерзали на рулях, винтах, тягах, тросиках и т.п.... будут ли ходить даже коммерческие подушки????

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
вот думаю, через пару дней буде устойчиво минусовая температура.. небольшая, правда. но достаточная для того, чтобы брызги воды намерзали на рулях, винтах, тягах, тросиках и т.п.... будут ли ходить даже коммерческие подушки????
Serege, чуть ветерок поднимется, оно и сейчас всё обледенеет... Поездки через речку станут, мягко говоря, небезопасными :(

---------- Добавлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:32 ----------

А ещё... Мне одной вчера показалось, что вода прибывает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.