корпус техники, подробности расписывать не буду, специалисты завода были весной для ремонта и модернизации..... осенью не скажу не знаю, с изготовителем контакт постоянный, за техникой следят по крайней мере по это межсезонье включительно, на всех испытаниях и комиссионных обследованиях на территории ЯНАО присутствовал лично я последние 4 года..... вопросы ещё есть?
Сегодня ездили туда. Были на 2 сторонах. Все шифруются, никто ничего не говорит. По маршруту подушки, даже намека на лед нет... вода. Будем благодарны если кто даст телефончик того, кто может перевезти авто, можно в личку. Погода такая еще неделю...(((
Да ладно, не нагнетайте, я довольно часто езжу и знаю, что эти очереди в основном приходятся на час пик. Мы приехали с запасом времени и на внезапную очередь, и на то, чтобы развернуть оглобли с переправы и поехать на вертолетку. Но все обошлось, подушки ходят одна за другой, в одну не влезли, так через 5 минут подошла другая.
вот думаю, через пару дней буде устойчиво минусовая температура.. небольшая, правда. но достаточная для того, чтобы брызги воды намерзали на рулях, винтах, тягах, тросиках и т.п.... будут ли ходить даже коммерческие подушки????
вот думаю, через пару дней буде устойчиво минусовая температура.. небольшая, правда. но достаточная для того, чтобы брызги воды намерзали на рулях, винтах, тягах, тросиках и т.п.... будут ли ходить даже коммерческие подушки????