Ледовая переправа 2015-2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
27 Дек 2009
1,304
0
36
37
Лбт-Схд
слова...это только слова, либо вы были очень малы...

пляяя....а в прошлом?
Пишу исключительно исходя из личных наблюдений с того времени как меня стал волновать вопрос открытия/закрытия переправы... т.к. пользуюсь ей каждый день.
И пока меня эта тема волнует, я буду "ныть", возмущаться, писать, жаловаться, звонить и "доставать" всех кто хоть как-то связан с переправой, если это поможет улучшить ситуацию.

---------- Добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:27 ----------

про "Новостси". смотри СМИ. А там каждый год, из года в год одно и тоже "переправа "сука" закрывается", "открывается". Осенью выкл, весной вкыл. И тысячи читающие тут в восторге...
Если верить местным сми, уже давно мост должен стоять.)))
Как показывает практика, самая достоверная инфа тут.

Пишу исключительно исходя из личных наблюдений с того времени как меня стал волновать вопрос открытия/закрытия переправы... т.к. пользуюсь ей каждый день.
И пока меня эта тема волнует, я буду "ныть", возмущаться, писать, жаловаться, звонить и "доставать" всех кто хоть как-то связан с переправой, если это поможет улучшить ситуацию.

---------- Добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:27 ----------

Если верить местным сми, уже давно мост должен стоять.)))
Как показывает практика, самая достоверная инфа тут.
Самая достоверная инфа о переправе, на переправе)) здесь бывает и ерунду говорят.

27 Дек 2009
1,304
0
36
37
Лбт-Схд
Самая достоверная инфа о переправе, на переправе)) здесь бывает и ерунду говорят.
Согласитесь, не всегда есть возможность поехать на переправу и узнать как обстоят дела, в этом случае выручает форум и отзывчивые люди, которые напишут о ситуации от первого лица.

6 Дек 2011
111
0
16
Можно спросить? Кто знает, что-нибудь ходит ночью с 12 часов, поезд приезжает в 12.11 ночи, не знаю что делать. Ехать встречать, или пусть в Лабытнанги остается ночевать человек? Подскажите пожалуйста, если была аналогичная ситуация.
да спрашивали мы у этих водил с подушек они сказали до 10 вечера, не думаю что они прям поезд ждать будут

15 Фев 2012
254
0
16
Подскажите, есть ли вообще какой нибудь шанс перегнать авто в Салехард из Лабытнанги((( Заранее спасибо.

6 Дек 2011
111
0
16
Кто-то же таскал на частных баржах... Да и на улице 0 градусов...(((
3 дня назад в среду,мы подъезжали на стороне Лаптей-между очестных(тихий ход)и госснабом-там были левые перевозчики-5 т. легковая стоила=они там все тресутся и шифруются

причем информацию узнали у охраны переправы,так как к ним пристали мы с вопросами всякими

Последнее редактирование:
6 Дек 2011
111
0
16
блин но телефонов нет-этож не такси,максимум могу подробно пояснить-если в личку напишешь дам свой тел. не более

Что её оставляет на плову? и кто последний раз их испытывал на водонепронецаемость и т д?
корпус техники, подробности расписывать не буду, специалисты завода были весной для ремонта и модернизации..... осенью не скажу не знаю, с изготовителем контакт постоянный, за техникой следят по крайней мере по это межсезонье включительно, на всех испытаниях и комиссионных обследованиях на территории ЯНАО присутствовал лично я последние 4 года..... вопросы ещё есть?

Даже не знаю.. в ледовую это переправу или в паромную.... Сегодня на Оби...

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.