При такой фотофиксации водители не информируются. При этом, для того, чтоб был эффект обеспечения безопасности дорожного движения, а так же предупреждения правонарушений, камера не должна быть спрятана.))
Нет не было ни чего. У меня детектор сработал сразу же от будки с Лабытнангской стороны, при подъезде уже к камере она засветилась красным светом как Терминатор
Алексей Павлович,ой вот только не нужно жути нагонять, табличка должна быть при любом раскладе. А на льду установлены временные дорожные знаки и привлечь к ответственности за их нарушения по закону нельзя.
Алексей Павлович,ой вот только не нужно жути нагонять, табличка должна быть при любом раскладе. А на льду установлены временные дорожные знаки и привлечь к ответственности за их нарушения по закону нельзя.
Насколько я помню из того, чему учили в автошколе, временные знаки являются приоритетными по отношению к постоянным.. и, если они противоречат друг другу, то надо руководствоваться временными именно знаками..
чет не складывается первое со вторым
Привлечь за нарушение временных дорожных знаком можно, а вот Применение средств автоматической фиксации в местах, где ограничения движения установлены временными дорожными знаками, не допускается
В Лабытнанги по качеству лучше, чем обратно.
Туда на круизе 30-ку ехал спокойно.
Обратно не получилось, приходилось оттормаживаться.
Но у меня пузотерка. Джипаки двигались быстрее.
Ну лихани там километров 60 в час, для начала. Зафиксируют ( остановят ) им и расскажешь за временные знаки. А после уплаты штрафа и с нами поделишься как оно)))