Ледовая переправа 2015-2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
19 Май 2010
715
0
16
Просто непонятно нас технадзор долбил и в хвост и в гриву, а машины не их тема и езди кто хочет
вот такой вот парадокс, нет наказания за выезд на лед автомобилем))))) Знака нет запрещающего - значит можно ехать. Вот и ездят все)))

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Ледовая переправа через Обь может открыться к концу этой недели

23.11.2015

Устройство ледовой переправы через реку Обь ведётся в штатном режиме. Силами ГУП ЯНАО «Ямалавтодор» намораживается лёд, устанавливаются сигнальные вехи, дорожные знаки, устраиваются съезды с причалов на ледовую дорогу. «Есть большая вероятность, что движение по двум полосам переправы откроется уже к концу недели для автомобилей весом до 3,5 тонн», - сообщил заместитель генерального директора ГУП ЯНАО «Ямалавтодор» Дмитрий Павлов.
Для обеспечения безопасного проезда грузовых автомобилей, для которых устраивается третья полоса движения на переправе, работа по увеличению толщины льда на этой полосе будет продолжена. Движение для грузового автотранспорта по ледовой переправе через реку Обь откроется только после одобрения трассы комиссией.
http://www.r89.ru/novosti/11653.php
http://r89.ru/novosti/salehard/

27 Дек 2009
1,304
0
36
37
Лбт-Схд
Сегодня утром со стороны Лбт подушки уже грузились возле КПП, а не на косе как раньше.
Но все по старой памяти идут на трекол)

27 Дек 2009
1,304
0
36
37
Лбт-Схд
Вот что им раньше мешало к кассе подваливать? Отсутствие команды сверьху?
Треколисты стали перехватывать людей)) Естественно я лучше поеду на треколе за 100 руб от КПП, чем на подушке за 75 с косы...

3 Июн 2009
600
0
16
Я так и думал, чисто корыстный интерес. Люди побоку.
Лайк случайно поставил.
Думаю, что зря наговариваете. За несколько лет наконец-то сделали маршрут до будки и молодцы. Будки тёплые сделали - тоже отлично! Реально спасает.

3 Июн 2009
600
0
16
Из принципа теперь так и буду ездить на треколе, до самого открытия ледовки. Пусть пролетают со своими подушками))))))
Ага, давайте ;) особенно весной в конце сезона.

Ну и не забывайте, что цена на трекол в разы больше в те дни, когда подушка не ходит.

24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
Лайк случайно поставил.
Думаю, что зря наговариваете. За несколько лет наконец-то сделали маршрут до будки и молодцы. Будки тёплые сделали - тоже отлично! Реально спасает.
Ну хорошо если не так.

19 Май 2010
715
0
16
Охренеть.... был сейчас на переправе.. такое ощущение, что дорогу автомобилям открыли... при мне только 3 машины видел на треколовской дороге.. фотки позже выложу...
Я уж как неделю наверное мотаюсь по своим делам)))) Сегодня, когда возвращался две машинки на встречу попались)))

Я уж как неделю наверное мотаюсь по своим делам)))) Сегодня, когда возвращался две машинки на встречу попались)))
Вот ты, наверное, в объектив и попал????

Последнее редактирование:
19 Май 2010
715
0
16
Serege,нет, не попал))) у меня авто побольше и потяжелее))) На легковушке можно проехать, только если свесы небольшие, я побоялся на маленькой ехать.

Привет всем! Только что на своем автомобиле переехал из Салехарда в Лапти, дорога неплохая, в двух местах только плоховато, а так вперед!!! Завтра обратно, на работу!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.