Ледовая переправа 2015-2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
Движуха сумасшедших на машинах на переправе!
ЛЮДИ!!! ВЕЗДЕХОДЫ ПРОВАЛИВАЮТСЯ, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ НА МАШИНАХ!!??

Чет в этом году народ с ума посходил через реку гонять на закрытой переправе на авто

Отправлено из чертогов разума моего iPhone используя Tapatalk

Чет в этом году народ с ума посходил через реку гонять на закрытой переправе на авто

Отправлено из чертогов разума моего iPhone используя Tapatalk
В прошлом году две недели кто гоняли по льду при закрытой переправе? Траффик был больше, чем при открытии официальной. Как думаешь, почему? Ты все ещё веришь "в любовь"? Это оборот.

Последнее редактирование:
24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
Мне казалось он весь из алюминия. Видимо заблуждался.
Я марку не знаю, но по картинкам нашел в вики, как нашел так и сказал, может он и стал легче крузака например, мне об этом не известно.

Я марку не знаю, но по картинкам нашел в вики, как нашел так и сказал, может он и стал легче крузака например, мне об этом не известно.
Я не язвил. Серьёзно спрашиваю. Подъехал посмотрел, газушка в метрах двухстах от берега максимум. Как так?? Там толщина льда 25 см, не менее.

Надо все снимать.

---------- Добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:08 ----------

onics, твой снимок на коллее от треколов? Или левее, где буранисты гоняют. Следы, как от саней широких. Видел таких сегодня. Бычки перегружали.

Удельная нагрузка на грунт гусеничного транспртера ГАЗ 71, немногим больше нагрузки человека.

---------- Добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:24 ----------

Ещё это плавающий транспортер потому на дно и не ушёл

---------- Добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:25 ----------

Впереди газушки колея, как от саней. Сколько же она взяла, тонн пять?
Волокушу он таскал

Почему он провалился?? Люди вовсю давно пешком ходят. Треколы гоняют. Буханки, икстрейлы, патриоты проезжают. Морозы неделю за -25 стоят. Почему?

18 Ноя 2015
9
0
1
Надо все снимать.

---------- Добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:08 ----------

onics, твой снимок на коллее от треколов? Или левее, где буранисты гоняют. Следы, как от саней широких. Видел таких сегодня. Бычки перегружали.
Он ехал между дорогами которые заливают.

Зачем в тех краях волокуша?

---------- Добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:35 ----------

Теперь ясно. Под снежной шапкой были?

Почему он провалился?? Люди вовсю давно пешком ходят. Треколы гоняют. Буханки, икстрейлы, патриоты проезжают. Морозы неделю за -25 стоят. Почему?
Потомучто это Великая Сибирская река! Которая не терпит необоснованного риска.

---------- Добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:49 ----------

Откуда информация? Там ещё вешек нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.