Ледовая переправа 2015-2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
15 Ноя 2009
13,779
0
36
Diman_78, Шурик89, как дорога (трэколовская)? для паркетника проходима?
Дорога ровняк....

---------- Добавлено в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:45 ----------

Что ходит сегодня? Маршрутки к переправе и тут и там есть?
Есть...

---------- Добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:46 ----------

А эт кто?

специально для тебя.... ..."Ру́сло — наиболее пониженная часть долины, выработанная потоком воды, по которой осуществляется перемещение основной части донных наносов и сток воды в междупаводочные периоды".... о чем я и написал в сообщении.. что в месте наибольшего потока воды.. как правило, это середина реки...

22 Апр 2010
39,463
0
36
где ошибка-то по твоему? считаешь нужно было написать "на середине русло реки"? :D
Так ты прочитай всё (ты, это я тыкнул на ты).
Пс..всё! Про правописание забыли, начинаем про левописание :hz: закрыта темка про буквы

---------- Добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:50 ----------

специально для тебя.... ..."Ру́сло — наиболее пониженная часть долины, выработанная потоком воды, по которой осуществляется перемещение основной части донных наносов и сток воды в междупаводочные периоды".... о чем я и написал в сообщении.. что в месте наибольшего потока воды.. как правило, это середина реки...
Че контекст выдерживаешь? Пости дальше. Точки в конце фразы не означают, что фраза окончена.

Пошёл порядок дома наводить

3 Июн 2009
600
0
16
Илья, ну ты упорот сегодня, похоже. Половина слов не увидел, сделал левый вывод, ввёл людей в заблуждение. Было написано: " в середине русла реки". Ты же стал доказывать, что надо было писать "в середине русло реки" и то, что русло реки не середина. Где логика?

1 Окт 2013
344
0
16
мужи
Два трэкола провалились в субботу у войкар лёд 4 см. был

---------- Добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:59 ----------

Сегодня на буханки я проехал переправу. Дорога нормальная.
Видел сегодня в гараже один трекол ...сушиться

Так ты прочитай всё (ты, это я тыкнул на ты).
Пс..всё! Про правописание забыли, начинаем про левописание закрыта темка про буквы
Середина русла реки не всегда середина реки, но насчет букв все правильно написано. Не нужно искать черную кошку...

22 Апр 2010
39,463
0
36
Илья, ну ты упорот сегодня, похоже. Половина слов не увидел, сделал левый вывод, ввёл людей в заблуждение. Было написано: " в середине русла реки". Ты же стал доказывать, что надо было писать "в середине русло реки" и то, что русло реки не середина. Где логика?
Сам то понял, что написал?

---------- Добавлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:59 ----------

Середина русла реки не всегда середина реки, но насчет букв все правильно написано. Не нужно искать черную кошку...
Во! :good:

---------- Добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:00 ----------

Видел сегодня в гараже один трекол ...сушиться
Ща тебя за "мягкий" знак заклюют

15 Ноя 2009
13,779
0
36
Как могли провалится треколы в войкарах, ..с мужей приехал сосед на треколе, говорит жрать уже нечего, приехал скупится...:hz:

Подскажите, выезжать на лед со стороны Лабытнанги надо с косы что слева, там где железная дорога? Собираюсь в Салехард. Как дорога, состояние?

18 Ноя 2015
9
0
1
Как могли провалится треколы в войкарах, ..с мужей приехал сосед на треколе, говорит жрать уже нечего, приехал скупится...:hz:
Неделю назад в субботу провалились, сутки вытаскивались. Значит лёд подмерз.

Подскажите, выезжать на лед со стороны Лабытнанги надо с косы что слева, там где железная дорога? Собираюсь в Салехард. Как дорога, состояние?
езжай на подушке... или на треколе.. смотрю, газушка провалилась на середине реки??? а так на переправе все нормально... лед намораживают.. рабочие работают.. подушки ходят...

Последнее редактирование:
Это она на готовящейся полосе провалилась или в стороне где-то?
Если со стороны Салехарда смотреть, то это левее прошлогодней средней полосы (в этом году сейчас на ней интенсивно работы ведутся), но правее прошлогодней левой полосы.... как бы между полос получается... в общем, на намораживаем участке это не отразится.. я так думаю..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.