Ледовая переправа 2015-2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
18 Ноя 2015
9
0
1
по той дороге, что трэколы наездили?
Да по ней

---------- Добавлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:27 ----------

Доехал до Катравожа дорога хорошая ,попалась лада11 . Знаю что до Шурышкар ездиют уазки груженые товаром.

22 Апр 2010
39,463
0
36
сегодня вечером сам беребрался на икстрейле....туды-сюды...за я бок
Че не заехал? :x

---------- Добавлено в 08:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:34 ----------

Ещё бы кто достоверно в середине русла реки толщину льда изменил...
Вы знаете, что такое руслО?

22 Апр 2010
39,463
0
36
БД
Ну давай, расскажи ;)
Как минимум, с ударением на 'О' мне слово неизвестно.
На
Ру́сло — наиболее пониженная часть долины, выработанная потоком воды, по которой осуществляется перемещение основной части донных наносов и сток воды в междупаводочные периоды.

Существуют различные типы речных русел и соответствующие им типы русловых процессов.

Главное русло — часть речного русла, в котором сосредоточена бόльшая часть речного потока.

Дальше гугл...удачи

---------- Добавлено в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:35 ----------

disinvis, а так то я про то, где замерять толщину льда, в упомянутом вами слове - руслА

БД

На
Ру́сло — наиболее пониженная часть долины, выработанная потоком воды, по которой осуществляется перемещение основной части донных наносов и сток воды в междупаводочные периоды.

Существуют различные типы речных русел и соответствующие им типы русловых процессов.

Главное русло — часть речного русла, в котором сосредоточена бόльшая часть речного потока.

Дальше гугл...удачи

---------- Добавлено в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:35 ----------

disinvis, а так то я про то, где замерять толщину льда, в упомянутом вами слове - руслА

Русло

В искомом слове правильное ударение следует поставить на букву «У» — рУсло.

С чего это оно стало руслО???

3 Июн 2009
600
0
16
И что дальше, что я не так сказал? Скопипастить с вики каждый горазд, своими словами слабо? Конкретно по Оби в районе переправы?

И ещё, как написать правильно: в середине русло/русла реки?

22 Апр 2010
39,463
0
36
Языками нет смысла мириться, у вас он шаршавее :grin: как в анекдоте про медведя и волос :hz:

Смысл не в произношении, смысл в написании
Илья, херней не занимайся.. и так все поняли, что на середине реки Обь в предполагаемом месте самого сильного течения водного потока.......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.