Ледовая переправа 2015-2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
когда дорогу то откроют уже??? На улице то дубак, давно уж все замерзло...
Вы бы тему внимательнее читали, дак с вопросами не повторялись бы
Открытие движения запланировано на первую декаду декабря

12 Июн 2013
389
0
16
Ледостав был при очень высоком уровне воды. После вода падала и лёд опускался образуя у берега складки, от туда и "волны". А на бураннице от снега когда метёт получаются холмики. В прошлом году на Новый год так дуло, что так намело что ездить от лодочной до полуя было до конца сезона плохо, кочки конкретные были.

23 Сен 2014
2,425
0
36
Уж не ты ли, Алексей? Ник позволяет :)
Алексеи и не такое могут! Это ж уникумы))))

---------- Добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:45 ----------

---------- Добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:41 ----------

еще бурановская есть
Ну для машины она узкая

30 Сен 2009
3,522
2
38
UPIshneg, нет, пока не я, но тоже срочно нужно. Я уже с груженым прицепом поеду. Ехали по дороге, которая начинается вверх по течению Оби от паромной переправы, влево перед шлагбаумом.

1 Окт 2013
344
0
16
мужи
В Мужах уже пробили дорогу до Войкар,первая Приора пошла 3 недели назад.В начале декабря Мужи уже окупируют Лаб. Схд.

18 Ноя 2015
9
0
1
В Мужах уже пробили дорогу до Войкар,первая Приора пошла 3 недели назад.В начале декабря Мужи уже окупируют Лаб. Схд.
Два трэкола провалились в субботу у войкар лёд 4 см. был

---------- Добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:59 ----------

Сегодня на буханки я проехал переправу. Дорога нормальная.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.