Ледовая переправа 2015-2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Ну вот от куда они такое берут?
Трындят. Надо же рисануться, типа трудяги, да ещё и заботливые.... и пассажиров прям на руках носить готовы. Только по факту не только транспорта нет, но ещё и расписания, как такового. В общем, всё как всегда. Пусть они себе свои подушки в опу введут, без вазелина. На Треколе удобнее, и прямо от будки до будки.

3 Июн 2009
600
0
16
Нет расписания и хорошо. По наполнению ходят. Когда народу больше - ходят чаще расписания, когда меньше - реже. В среднем всё сходится. Так и надо.

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
disinvis, ага, в воскресенье вечером пыталась уехать в соответствии с расписанием, которого нет)) Прям сразу так и поняла, что так и надо... Только не поняла, кому))

3 Июн 2009
600
0
16
disinvis, ага, в воскресенье вечером пыталась уехать в соответствии с расписанием, которого нет)) Прям сразу так и поняла, что так и надо... Только не поняла, кому))
Опыт с паромами показал, что тупое следование расписанию далеко не всегда благо. Хотя есть и плюсы, но имхо минусов больше.

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Опыт с паромами показал, что тупое следование расписанию далеко не всегда благо. Хотя есть и плюсы, но имхо минусов больше.
А опыт по итогам любого "труда" этих "переправных деятелей" показывает, что они варьировать не умеют... У них же или "Х" пополам, или "П" вдребезги... И с подушками так же выходит... За что ни возьмутся - везде по басне выходит..."Однажды лебедь раком щуку туда-сюда таскать собрался"... :(

Блин, спокойно писать уже не получается, извините все))))))))))))

3 Июн 2009
600
0
16
Diman_78, да не то слово))))) Скорее бы уже ледовку открыли
Типа ледовую не "переправные деятели" готовят ;) всё же повторюсь, лично у меня автодор в этом году отторжения не вызывает. Ещё бы подушка в лбт до будки ходила, так вообще было бы здорово.

В эти выходные уже можно по колее буранистов гонять смело, как в прошлом году. Официальную не раньше конца ноября откроют.
Сегодня ехал на трэколе на работу в Салехард, уже говорят была замечена машина на льду, пробовали уже!!!

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
с подушками также "бардак" как писалось ранее?
В пятницу утром с ребенком в Лбт планирую ехать - вот думаю на что рассчитывать и к чему себя морально готовить?

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
В пятницу утром с ребенком в Лбт планирую ехать - вот думаю на что рассчитывать
на трэкол! 100 рублей ценник и от будки до будки. никуда идти пешком не надо
вчера такой же бардак был. я пешком дошел быстрее, чем те, кто был в очереди за билетом в будке на Лбт стороне

31 Авг 2014
88
0
6
в общем что на трэколе в ЛБТ (16.30), что на подушке в СХД(22.00) - всё успешно и без очереди. но на подушку *** идти надо. а так то не лето по косе шагать. и где обещанный трансферт до оной? :hz:
небольшое дополнение:
когда в ЛБТ сели в трэкол - появилась очень нескромная неопределенность, т.к. ждали наполнения, а на борту был еще(только) 1 пассажир. Терпение рвалось на куски с каждой секундой.
Но жена еще подливала масла в огонь: - она очень боится на трэколах ездить.
Мы с женой посидели надцать минут в кабине трэкола, потом я, собрав всю свою смелость и решительность попасть домой, вышел покурить. И тут я заметил, что "касса" тоже нас ждет. При вопросе к касиру:"по наполнению?" мне был дан однозначный ответ"С Вами подушка наконец-то тронется" :).Зацепило, то что от нас всё зависит, и люди нас ждут. и что бы вы думали? как только билеты на подушку были куплены и жена сошла с последней ступеньки трэкола - он двинулся по направлению всем известному. В общем не обижайтесь Наши всегда необходимые в распутицу Трэколисты - и по возможности пытайтесь общаться с теми пассажирами, которые уже Ваши! т.к. ваши они не до конца

Последнее редактирование:
30 Сен 2009
3,522
2
38
когда в ЛБТ сели в трэкол - появилась очень нескромная неопределенность, т.к. ждали наполнения, а на борту был еще(только) 1 пассажир. Терпение рвалось на куски с каждой секундой. Но жена еще подливала масла в огонь: - она очень боится на трэколах ездить. Мы с женой посидели надцать минут в кабине трэкола, потом я, собрав всю свою смелость и решительность попасть домой, вышел покурить. И тут я заметил, что "касса" тоже нас ждет. При вопросе к касиру:"по наполнению?" мне был дан однозначный ответ"С Вами подушка наконец-то тронется" .Зацепило, то что от нас всё зависит, и люди нас ждут. и что бы вы думали? как только билеты на подушку были куплены и жена сошла с последней ступеньки трэкола - он двинулся по направлению всем известному. В общем не обижайтесь Наши всегда необходимые в распутицу Трэколисты - и по возможности пытайтесь общаться с теми пассажирами, которые уже Ваши! т.к. ваши они не до конца
Извини, три раза прочитал, медленно и вдумчиво, но так и не понял сути

Они сидели в треколе и ждали ещё попутчиков , а в это же время их же ждала подушка . короче касса не отправляла подушку без полного человека комплекта . я понял так )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.