в общем что на трэколе в ЛБТ (16.30), что на подушке в СХД(22.00) - всё успешно и без очереди. но на подушку *** идти надо. а так то не лето по косе шагать. и где обещанный трансферт до оной?
небольшое дополнение:
когда в ЛБТ сели в трэкол - появилась очень нескромная неопределенность, т.к. ждали наполнения, а на борту был еще(только) 1 пассажир. Терпение рвалось на куски с каждой секундой.
Но жена еще подливала масла в огонь: - она очень боится на трэколах ездить.
Мы с женой посидели надцать минут в кабине трэкола, потом я, собрав всю свою смелость и решительность попасть домой, вышел покурить. И тут я заметил, что "касса" тоже нас ждет. При вопросе к касиру:"по наполнению?" мне был дан однозначный ответ"С Вами подушка наконец-то тронется"
.Зацепило, то что от нас всё зависит, и люди нас ждут. и что бы вы думали? как только билеты на подушку были куплены и жена сошла с последней ступеньки трэкола - он двинулся по направлению всем известному. В общем не обижайтесь Наши всегда необходимые в распутицу Трэколисты - и по возможности пытайтесь общаться с теми пассажирами, которые уже Ваши! т.к. ваши они не до конца