Ледовая переправа 2015-2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
3 Июн 2009
600
0
16
Ну да, попадал я на эти "обеды" с детьми. При этом тогда в расписании был обед, мы приехали после него, а оказалось, что ребята в обед отработали и тут решили отдохнуть час-полтора. Тогда было две подушки, т.е. два экипажа.

Сейчас 3 подушки, т.е. теоретически есть три экипажа. Понятно, что всё постоянно не работают, но из двух экипажей можно же составить такое расписание, чтобы не было это обеда!?

22 Сен 2013
40
0
6
Как всегда организация работы "Сего ЧУДА под названием ПОДУШКА" полное Г....
Сегодня приехали со стороны СЛХ и в 19.40 зашли в будку. Передо мной люди купили билет и спокойно прошли на погрузку.
В дальнейшем события развивались очень странно. Окно кассы закрылось и кассир перестал подавать признаки своего существования.
В 20.00 в будке находилось около 20 человек, но рейс на 20.00 не состоялся. Причину отмены рейса не поясняли.
В очереди находилось около 20 человек и трое грудных детей.
В это время все почувствовали запах курева и при выяснении обстоятельств было установлено, что Ч....ки называемые себя сотрудниками ОХРАНЫ,
решили покурить открыв входную дверь своей кибитки и разнося вонь в помещение ожидания.
На возмущение одной из девушек ЭТО быдло с надписью "СЕСЮРИТЕ" был очень удивлен "предьявой", но курить не перестал.....
По итогу чудо на воздушной подушке стало грузится в 21.00 и взяло на борт всего 13 человек. При этом в кабине для управления находилось трое мужчин (ПИЛОТ, ОПЕРАТОР ПРОВЕРКИ БИЛЕТОВ, третье чудо неопределенного рода деятельности) и что самое удивительное у последнего на коленях сидело милое женское лицо, род деятельности которой на данном судне, ну вообще не понятен. При этом в помещении осталось около 10 пассажиров, которых дома ждали дети, жены............

---------- Добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:46 ----------

Как обстановка на переправе, ходит что нибудь? А то на этом сайте http://ditis.yanao.ru/feedback/karta/index.php подушки стоят на Салехардском берегу уже больше часа.

Смотрю этот сайт в 22.54 и все суда находятся на стороне СЛХ, а по расписанию в 23.00 одно из наих должно отправиться со стороны ЛБТ. Когда успеет????

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Сейчас 3 подушки, т.е. теоретически есть три экипажа
только теоретически. третья посудина только на случай поломки. я за 3 года не помню. чтоб на "линии" работало сразу 3 экипажа (возможно, когда возят перевахтовку и работает 3 экипажа)

7 Июл 2011
80
0
6
Да, народу в часы пик конечно порядком, в пятницу часов в семь был на Салехардской стороне, народу блин тьма, зашёл в будку и сразу упёрся в конец очереди, и все что то там выясняют кто за кем и куда:) В общем вышел на улицу, сел а снегоход и уехал, нервы мне дороже, да и не один я так поехал:)

Как обстановка на переправе, ходит что нибудь? А то на этом сайте http://ditis.yanao.ru/feedback/karta/index.php подушки стоят на Салехардском берегу уже больше часа.

Смотрю этот сайт в 22.54 и все суда находятся на стороне СЛХ, а по расписанию в 23.00 одно из наих должно отправиться со стороны ЛБТ. Когда успеет????
я так понял, на этом сайте надо периодически выходить-входить, чтобы положение подушек отображалось??????

27 Дек 2009
1,304
0
36
37
Лбт-Схд
Кто знает по чём треколы?
То что творится с утра на подушке это безобразие! Народу очень много. Протиснутся можно только при помощи физических усилий... Почему сделали такое расписание - непонятно. Первый рейс со стороны Лбт отправляется в 7.20...

21 Окт 2015
12
0
1
Без очереди, без задержек от КПП Лбт до КПП Схд на треколе за 100 р. Дорога хорошая, водитель вез аккуратно.

Авто еще не ездят по дикой переправе?
Сегодня утром был замечен неопознанный легковой автомобиль пересекающий реку. Не мной замечен, но людьми которым у меня нет оснований не верить. Так что лед вполне себе ничего...:good:

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
что Ч....ки называемые себя сотрудниками ОХРАНЫ,
решили покурить открыв входную дверь своей кибитки и разнося вонь в помещение ожидания.
На возмущение одной из девушек ЭТО быдло с надписью "СЕСЮРИТЕ" был очень удивлен "предьявой", но курить не перестал.....
В следующий раз дастаете телефон и снимаете это ВЦ на видео камеру потом с заявлением к участковому, один штрафик выпишут может потом дайдет...

Сегодня утром был замечен неопознанный легковой автомобиль пересекающий реку. Не мной замечен, но людьми которым у меня нет оснований не верить. Так что лед вполне себе ничего...:good:
Ну вот... я ставил на то, что 17 числа пойдут машины... даже раньше прошла..

16 Дек 2009
772
0
16
44
Информация с сайта: Регион89.рф - новости Салехарда

На каждый новый рейс открывается новая продажа билетов для исключения путаницы при посадке на борт. На причале переправы со стороны города Лабытнанги пассажиров с билетами привозят на посадку. Прочий транспорт на причал транспортного объекта не допускается.

http://r89.ru/novosti/11617.php

Правда что ли?

23 Сен 2014
2,425
0
36
Информация с сайта: Регион89.рф - новости Салехарда

На причале переправы со стороны города Лабытнанги пассажиров с билетами привозят на посадку. Прочий транспорт на причал транспортного объекта не допускается.
Ну вот от куда они такое берут?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.