Ледовая переправа 2015-2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
6 Мар 2013
388
1
18
ага, те самые)самые лучшие, самые безопасные, самые самые)))
Сейчас в новостях передали,что не готовы они к перевозке:lol::lol::lol:

---------- Добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:07 ----------

Может форумчан ,по блату подешевле перекинешь?:drinks:

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
супруга перебралась на буране. быстро. не страшно. колея накатана. движение идет в обе стороны. удовольствие 400 рупей. в сани никого не сажают. перевозят по 1 человеку

21 Окт 2011
129
0
16
49
г.Салехард
я тоже который год езжу, но население у нас, чем больше для них делается, тем больше им все должны. Уже наверно забыли как ездили на лодках от берега до льда посреди реки и дальше на самодельном трёхколесном, даже не знаю как назвать это чудо, дырчике, и опять на лодке до другого берега. И что самое интересное претензий ни к ценам ни к безопасности ни к качеству не было.
Ну конечно население же быдла им делаешь, делаешь а они негодяи недовольны они сволочи( население) должны быть рады что мы люди высшего ранга(можно сказать Боги) снизошли до их мольбы и улучшили им жизнь парами подушек и прочих благ быдлло должно прыгать от радости что им зделали такой комфорт и это ничего что это все делается на деньги быдла и руками быдла главное же правильно распределять деньги и управлять быдлом ведь этому же специально учат в ВУЗах чем вы все так хвалитесь кичитесь и раздуваете жабры☺

27 Дек 2009
1,304
0
36
37
Лбт-Схд
супруга перебралась на буране. быстро. не страшно. колея накатана. движение идет в обе стороны. удовольствие 400 рупей. в сани никого не сажают. перевозят по 1 человеку
У них, видимо, ценник плавающий. Знакомая перебиралась на буране за 500 руб...

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
У них, видимо, ценник плавающий
возможно, но буранист дал визитку. теперь будем с ним ездить за 400
а вообще мне если придется - я пойду пешочком. прошлые года так и перебирался

6 Мар 2013
388
1
18
Налетайте,аттракцион не слыханной щедрости от СТАРОГО!!!Куда подъезжать,к правой банде или левой?:drinks:

---------- Добавлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:52 ----------

в 2х местах, у Ямалкана (там провалился буран) и дальше, если ехать в сторону асфальтовой дороги, до конца.
Уточню,снегоходчик который "подвалил" свой снегоход заехал в полынью,которая была обозначена вешками.Это от не знания куда ехать.Снегоход успешно вытащен.

Налетайте,аттракцион не слыханной щедрости от СТАРОГО!!!Куда подъезжать,к правой банде или левой?:drinks:

---------- Добавлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:52 ----------

Уточню,снегоходчик который "подвалил" свой снегоход заехал в полынью,которая была обозначена вешками.Это от не знания куда ехать.Снегоход успешно вытащен.
а, говорят, еще и сани с грузом тоже ушли????? кстати, там, где Бураны от Ямалкана ездят, очень мелкое дно... помню еще пацаном, идешь-идешь и все мелко и мелко.. в отличие от Лабытнангской стороны....

уважаемый не в тему пишешь-ты сравни ещё-забыли как раньше ездили на москвичах а сейчас на X 6:good:
Да всё в тему, просто почему-то наш северный народ считает что ему все должны вокруг - обеспечить, предоставить, дать и т.д.

22 Июл 2010
1,346
0
36
Salekhard
В пять вечера слыхивал наказывали летающих через реку то с обеих сторон и с схд и с лбт стояли большие дядьки на машинах и лупили штраф , точно не знаю кто стоял но оштрафованных видел .

В пять вечера слыхивал наказывали летающих через реку то с обеих сторон и с схд и с лбт стояли большие дядьки на машинах и лупили штраф , точно не знаю кто стоял но оштрафованных видел .
Гостехнадзор это принимал, но только по своей теме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.