Ледовая переправа 2015-2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я тоже который год езжу, но население у нас, чем больше для них делается, тем больше им все должны. Уже наверно забыли как ездили на лодках от берега до льда посреди реки и дальше на самодельном трёхколесном, даже не знаю как назвать это чудо, дырчике, и опять на лодке до другого берега. И что самое интересное претензий ни к ценам ни к безопасности ни к качеству не было.
Кстати, да.. даже фотки пассажиров на лодке по заберегам и фото дырчиков где то было....

---------- Добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:09 ----------

Да все верно так и есть-тут просто и так работается руководству и без ледокола-конечно стыдно столица ЯНАО-это как в деревнях в глубинке уже-не ужели губернатор не в курсе-просто игнор населения и всё
как сказал Путин на какой то встрече с чиновниками: ..."или я плохо работаю.... или все вы... но я больше склоняюсь ко второму"....

6 Мар 2013
388
1
18
я тоже который год езжу, но население у нас, чем больше для них делается, тем больше им все должны. Уже наверно забыли как ездили на лодках от берега до льда посреди реки и дальше на самодельном трёхколесном, даже не знаю как назвать это чудо, дырчике, и опять на лодке до другого берега. И что самое интересное претензий ни к ценам ни к безопасности ни к качеству не было.
Люди были другие...... ,а сейчас многие стали господами!

---------- Добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:29 ----------

уважаемый не в тему пишешь-ты сравни ещё-забыли как раньше ездили на москвичах а сейчас на X 6:good:
Это называется из грязи и в князи,:lol:

Завтра с утра 2 подушки будут ходить.:angel:

---------- Добавлено в 11:50 PM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:47 PM ----------

Завтра утром будут номера телефонов.

11 Июл 2012
147
0
16
У вас тут прям конспирация)) номерок в личку, могу дать номерок ))
воть +79028272313 один из частников (подушка), таскал груз точно, щас правда не знаю работает или нет, уже неделю просто не перебирался)

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Ну началось... Теперь люди, стало быть, виноваты... ХодЮт, ***, через речку туда-сюда... А скажите мне, неоченьуважаемые подушечнико-буранисты и иже с ними... С каких это пор стало нормой полчаса ваши неоченьуважаемые персоны уговаривать, типа "О великий барин, перевези меня, холопа, на тот берег, ну ооочень сильно надо"... По сценарию, тут бы всплакнуть ещё, и пасть ниц... И потом, тихо млея от счастья и сжимая в кулачке 500 рублей(немаленькую, кстати, плату за проезд), ехать в вашем солнцеподобном а-ля транспорте на нужный берег... Вы, на минутку, ничего не перепутали? Не стану сейчас о порядочности говорить, потому как рыночные отношения нынче на дворе... Но, обдирая людей, находящихся в безвыходном положении, хотя бы не заставляйте их унижаться...

5 Окт 2011
3,019
26
48
Никто никого не уговаривал.
Вчера, примерно, за три часа добрался до Харпа.
На подушке подождали минут 10-15, пока еще кто-нибудь придет (все это время сидели внутри). Было 6 человек. Спокойно перебрались.
Одно плохо. На лабытнангской стороне маршрутки до берега не ходили. Но нас подвезли.

3 Июн 2009
600
0
16
Никто никого не уговаривал.
Вчера, примерно, за три часа добрался до Харпа.
На подушке подождали минут 10-15, пока еще кто-нибудь придет (все это время сидели внутри). Было 6 человек. Спокойно перебрались.
Обратно тоже ехали?

5 Окт 2011
3,019
26
48
Не.:smile:
У меня сегодня поезд. Обратно На следующей неделе.
Водитель (или как его) подушки, на которой перебирались, сказал что сегодня с семи утра будут пассажиров перевозить. Вчера он с обеих сторон пассажиров возил.

16 Окт 2011
505
1
18
В контакте уже пишут люди, что вчера с стороны Лбт машина ехала по переправе.

6 Мар 2013
388
1
18
Не известно когда обычные подушки пойдут?
А обычные ,это какие, " Самые лучшие" ?:lol:

---------- Добавлено в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:32 ----------

В контакте уже пишут люди, что вчера с стороны Лбт машина ехала по переправе.
Полный БРЕД!!!

12 Ноя 2009
79
0
6
Нахожусь на переправе, активно ходят бураны и одна частная подушка. Пассажиров возят, очереди нет.

12 Ноя 2009
79
0
6
disinvis, подушка 500, буран не знаю. С ЛБТ стороны подушка идёт от косы, бураны от дороги справа и слева. С СХД стороны подушка ходит от будки, бураны - соответственно справа и слева, от ямалкана и от причальчика по другую сторону.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.