Ледовая переправа 2015-2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
22 Окт 2012
327
0
16
Салехард
Я в аэропорту.насчёт вертолет

---------- Добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:28 ----------

ничего не говорят.может будет может нет...нас почти 20 чел...ждём....

19 Май 2010
715
0
16
С салехардского берега тропинка от ямалкана .там ещё чёрная машина стоит

---------- Добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:38 ----------

ты конечно молодец:good:.Но опасно блин всё это.Вот слов нету-не могут уроды даже вертолетное сообщение для людей сделать нормальное
Я тебе больше скажу. Я в лабытнанги за снегоходом пошёл. Через часик буду возвращаться

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36
говорю же вам что всегда надо иметь заочницу чтобы переждать все это. заодно и поибат))))))))))))

2 Фев 2015
58
0
6
На вертолетке г.Лабытнанги сказали, что по погодным условиям вертолеты отменили.... Но дали надежду в 20.15....

Для меня сезон частных подушек закончен. Иду дешево и сердито. Лед ни разу не треснул. В прошлые годы люди и в худших условиях ходили.

6 Мар 2013
388
1
18
Весной я пароход к навигации готовлю:hz:
Откуда знаешь тогда ,что подушка дым пускала?

---------- Добавлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:19 ----------

такая, это какая ? поясните
ВЕЗДЕХОДЫ,хоть на воздушной подушке ,хоть колёсные ,хоть гусянки!!!

---------- Добавлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:24 ----------

17 ноября......................... мне 6 рублей....

---------- Добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:15 ----------

Херню какую то говоришь.... не будет очереди.... Люди пешком будут ходить, если ничего не будет.. раньше так и делали, когда только буранисты были.... те тоже рвали, как только можно.. и люди.. и грузы.. 100-150 рублей с человека... это было лет 8-10 назад.... люди и ходили пешком.. и я в том числе.. 25 минут ходьбы - и ты в Лабытнангах....
Я за 19 лет на этой переправе видел поболее......

---------- Добавлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:27 ----------

Эх.. назвал бы всё это чисто русским словом..... но скажу вежливее: граждане, ну что ж это такое....
РОССИЯ!:good:

---------- Добавлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:45 ----------

Офигеть.... у Ямалавтодора меняется директор??? Вернее, сменился.... ..."В одном из ключевых предприятий Ямала меняется руководитель. В одном из ключевых ГУПов Ямала перед началом нового сезона меняется руководитель — с поста гендиректора «Ямалавтодора» уходит Владимир Прокопенко. Сегодня он передает дела Исе Магомадову. Известно, что ранее г-н Магомадов работал в Пуровском районе, возглавляя «Пурдострой», базирующий в Тарко-Сале"... будет лучше на зимниках и переправе??? http://ura.ru/articles/1036266230
Иса Магомедов должен удачно продать ГУП......:lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.