КОРОЧЕ.. На переправе ничего не ходит... подушка ремонтируется.. сказали, часа через 3, может быть.. в аэропорту - полная хрень.. никто не хочет разговаривать с людьми.. представитель авиакомпании где то отсутствовал.. по телефону нахамил.. поругался.. в окошечке даже листочек бумажки не дали, чтобы записать, сколько людей накопилось.. в итоге сказали, что если суммарно в Лабытнангах и Салехарде будет 22 человека - вертолет полетит.. если не будет - не полетит....
---------- Добавлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:58 ----------
Да они отовсюду делают подборки новостей и свои собственные делают. Обычно источники они указывают. И поэтому они мне нравятся в отличие от других подобных мест. А здесь честно не знаю почему не указали. :unknown:
Написала им, поставили подпись, что с этого форума. Пишут, что новый редактор, опыта нет еще))) Если у Вас есть к ним претензии, напишите им. Они адекватно реагируют. На мои вопросы во всяком случае всегда нормально реагировали. И ссылки на мой сайт всегда ставили.