Ледовая переправа 2015-2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотрите в этой теме пост 465. Эти фотки отсюда, в контакт их без просу выкладывают, а вы их сюда обратно постите.

Прошу прощения, не видела, видимо не загрузились. Но лабытнанги инфо оперативно работает, прям на удивление! Хотя бы источник указали.

КОРОЧЕ.. На переправе ничего не ходит... подушка ремонтируется.. сказали, часа через 3, может быть.. в аэропорту - полная хрень.. никто не хочет разговаривать с людьми.. представитель авиакомпании где то отсутствовал.. по телефону нахамил.. поругался.. в окошечке даже листочек бумажки не дали, чтобы записать, сколько людей накопилось.. в итоге сказали, что если суммарно в Лабытнангах и Салехарде будет 22 человека - вертолет полетит.. если не будет - не полетит....

---------- Добавлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:58 ----------

заблокирована ссылка....

23 Окт 2013
21
0
1
Так же в меридиане можно почитать сообщения с форума. Например "как я бросил курить"
Я не понимаю, о чем Вы?

---------- Добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:03 ----------

ДАЙТЕ ССЫЛКУ.. НЕ МОИ ФОТКИ ТАМ???
Ваши

17 Янв 2012
9
0
1
Много народа в аэропорту? Диспетчер говорит, что к 18.00 прогнозируют ухудшение погодных условий, звонила.

23 Окт 2013
21
0
1
Да это к тому как работает инфо. Берут от сюда с драха
Да они отовсюду делают подборки новостей и свои собственные делают. Обычно источники они указывают. И поэтому они мне нравятся в отличие от других подобных мест. А здесь честно не знаю почему не указали. :unknown:

В аэропорту полный пи#@&ц! Других слов и нет уже....
еще не улетел????

---------- Добавлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:26 ----------

Serege, скопируйте ее и вставьте в адресную строку. ссылка работает.
не.. у нас на работе заблокированы различные социальные сети...

23 Окт 2013
21
0
1
Эх.. и это не в первый раз... гонорар потребовать, что ли??????
Написала им, поставили подпись, что с этого форума. Пишут, что новый редактор, опыта нет еще))) Если у Вас есть к ним претензии, напишите им. Они адекватно реагируют. На мои вопросы во всяком случае всегда нормально реагировали. И ссылки на мой сайт всегда ставили.

21 Окт 2015
12
0
1
Что теперь и с вертолетами проблемы? Кто в аэропорту, опишите обстановку пожалуйста

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.