Ледовая переправа 2015-2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
19 Май 2010
715
0
16
disinvis, ну я думаю у частников ценник более менее адекватный. И на подушку и на трекол. А сервис придет, когда будет конкуренция между ними, а не между частниками и ГУПом, который субсидируют.
А желание отбить вложенные в транспорт деньги - это нормально.

30 Май 2009
178
0
16
53
Только с переправы.
Видел людей на льду, пешком ходят. Снегоход шёл в сторону Лабытнаног, наверное дорогу прокладывают.
Подушки все на ремонте.

сейчас только с переправы..люди пешком идут... дорогу буранисты провешивают.. даже видно на середине Оби буран стоит...

Последнее редактирование:
21 Окт 2015
12
0
1
Вчера на подушке ехали везде еще вода была!!!! Нельзя так жизнью рисковать, пешком еще рано идти, это того не стоит

Вопрос не в экономии тут, а в безопасности. Да и в треколе отношение к людям, как к дровам. Будут дети, посмотрим, как заговорите.
я как бы тетенька уже, но 5 лет езжу в межсезонье на треколах = ни разу дровами нас не возили, наоборот - тепло и музыка играет, зачем зря на людей наговаривать??? нехорошо!! Единственное - ступеньки у некоторых очень высоко, неудобно залазить и вылазить:smile:, но опять же - водители всегда помогают и ручку подадут и сумку подержат

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36
Хватит ругаться!!!Давайте делать ставки когда первые машины пустят!!!!Угадавшему дам Пятачок!!!Целых 5 рублей!!!!!
ни фига! к пяти добавляй целых три ноля..... со знаком доллара:good:

16 Ноя 2011
31
0
6
Вроде бы обещали частники к вечеру, если отремонтируються. Но это будет коллапс:shock: - народу........ туча, все на выходной.

В контакте уже фотки выложили с пешеходами в торосах. Половина из них женщины. Это ж какая такая неведомая сила людей тянет на такие подвиги? Вертолеты летают, очередь не ужасная, в домике на вертолетке тепло. Не понимаю я...

3 Июн 2009
600
0
16
В контакте уже фотки выложили с пешеходами в торосах высотой с человека. Половина из них женщины. Это ж какая такая неведомая сила людей тянет на такие подвиги? Вертолеты летают, очередь не ужасная, в домике на вертолетке тепло. Не понимаю я...
Но ведь что-то тянет? Притчи уверен, что причина в том, как люди перебрались в понедельник, в том числе на хвалённых вертолётах. Люди лучше в рулетку сыграют, чем в аэропорту торчать без уверенности через сколько улетишь и улетишь ли вообще.
Но проще считать людей дураками, вместо того, чтобы разобраться, ЧТО именно людей га это толкает.
Кстати, вы не в ямальских СМИ работаете?

Но ведь что-то тянет? Притчи уверен, что причина в том, как люди перебрались в понедельник, в том числе на хвалённых вертолётах. Люди лучше в рулетку сыграют, чем в аэропорту торчать без уверенности через сколько улетишь и улетишь ли вообще.
Но проще считать людей дураками, вместо того, чтобы разобраться, ЧТО именно людей га это толкает.
Кстати, вы не в ямальских СМИ работаете?

Не, я не в СМИ, но знакомых оттуда много

---------- Добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:31 ----------

Меня давно уже не толкает в такое время даже по нужде рисковать своей жизнью. Одно время я тоже бравировала и ходила пешком между полыньями, гоняла по двигающемуся льду на частных подушках, на КАМАЗах с открытыми дверями. Это было необычно и наверное страшно интересно. Только этим я могу оправдать этих отчаянных людей. Сейчас лично я пас, лучше больничный или отпуск возьму на это время, ну и на крайняк- вертолет. Имхо.

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Люди лучше в рулетку сыграют, чем в аэропорту торчать без уверенности через сколько улетишь и улетишь ли вообще.
Ну пусть люди играют в рулетку на переправе, провалиться не провалиться. Сначала наплевательски отнесемся к своей жизни, а потом будем причитать как же это могло случится

26 Апр 2010
3,359
8
48
Лабытнанги
Это ж какая такая неведомая сила людей тянет на такие подвиги?
отсутствие инстинкта самосохранения. я смотрю на это наплевательски. сам не ногой пока официально не откроют + более менее подзастынет можно на подушке смело ехать.
сейчас течение хорошее махом под лед унесет, а там ищи пассажира не ищи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.