Ледовая переправа 2015-2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
11 Дек 2009
1,776
16
38
САЛЕХАРД
ExCaliburAZ, а кто сказал что кто то на машине или на снегоходе пытался проехать8)

сказано что эвакуировали авто которые видимо стоят в зоне запрещающего знака

Ещё ни кто не знает ,сколько буранов на переправе утонуло!!!!

---------- Добавлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:36 ----------

Это ни кому НЕ НАДО!!!
Хоть тресни, не могу припомнить НИ ОДНОГО бурана, утонувшего НА ПЕРЕПРАВЕ.... в других местах - да.. в поселках.. в Аксарке и т.д. Кстати на переправе сейчас как бы пробная подушка Арктика пошла на Лабытнанги... ну и маленькие частные заправляются и вроде как тоже хотят идти... тем более, возле них люди тусуются.. и вахтовики в машинах ждут... Ну и лед никак не уймется.. всё идет и идет... что странно, когда паромы ходят - вечером переправляешься - Обь чистая.. утром приедешь - уже льдом всё схватилось.. а тут ну никак.. и торосов полно...Кстати, сломавшуюся подушку перетащили к Лабытнангскому берегу...

---------- Добавлено в 11:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:06 ----------

Это уже выходит за все рамки! Люди в отчаянии пытаются любыми способами перебраться. Просто загоняют в угол!
мышь, загнанная в угол, кидается на кота......

---------- Добавлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:08 ----------

ExCaliburAZ, а кто сказал что кто то на машине или на снегоходе пытался проехать8)

ну... ни на машине ни на буране в районе переправы ну никак не проехать... лед еще идет.. ну а насчет эвакуации машин - опять очередная глупость или неумное решение... вместо того, чтобы подумать, КАК можно сделать.. решили, что лучше "держать и не пущать".... вот если б стоянку организовали.. с освещение.. с камерами.. а то на стихийной стоянке какие то "умельцы" сливают бензин с машин...

небыло раньше такого ажиотажа на переправе, все знали, межсезонье-все сидят и не дергаются, с природой не поспоришь!

6 Мар 2013
388
1
18
Serege Вы же в курсе ,что каждый год пускали слух ,что Буран ушёл под лёд.Не знаю кому это выгодно и нужно.

---------- Добавлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:16 ----------

небыло раньше такого ажиотажа на переправе, все знали, межсезонье-все сидят и не дергаются, с природой не поспоришь!
Причина не застывания - большая вода!!!

26 Апр 2010
3,359
8
48
Лабытнанги
Да ладно, просто не было такого, что перерыв между подушками и паромами был две недели. А люди как на поезд/самолет ездили, так и ездят. В больницы, суды и т.д. тоже ездят. Ну не говоря уже о тех, кто работает. Странно такое наплевательское отношение окружных властей к такому важному объекту, как переправа. Хотя да, они же не ездят на поездах и не толкаются в толпе на вертолет или подушку, для них можно и вип-рейс организовать хоть того, хоть другого.

формально, конечно, низззяяя, а куда ставить машины??? никому они не мешают вдоль обочины, и чисто по-человечески у нас тут особые условия, и прожив неделю в общаге, очень хочется домой............понимает же ГАИ, когда хочет.............тем более с переправой дичайшие проблемы...Тока эти проблемы никто не замечает, а машины в неположенном месте увидели........а деньги какие!!!! за 13 часов мне начислили 5,5 тыщ, да штраф 1,5 тыщ, а у кого до понедельника простояли - еще больше да еще побегай челноком туда-сюда - обратно.................хочется, чтобы понимали не только свою правду, но и людскую тоже

27 Дек 2009
1,304
0
36
37
Лбт-Схд
за 13 часов мне начислили 5,5 тыщ, да штраф 1,5 тыщ, а у кого до понедельника простояли - еще больше да еще побегай челноком туда-сюда - обратно.................хочется, чтобы понимали не только свою правду, но и людскую тоже
Ого!:shock: Да тут з/п столько не получаешь, чтоб такие штрафы платить..

19 Май 2010
715
0
16
Вертолеты тоже не летают. Сделали один рейс, а теперь погода не лётная. Людей уже пропустили в накопитель, довезли до вертолета, показали его и вернули обратно в аэропорт.

27 Дек 2009
1,304
0
36
37
Лбт-Схд
один вопрос у народа: ДОКОЛЕ!!!!!!!!
У народа-то понятно. Только как в лучших традициях наших сми заснимут подушку, которая курсирует с одного берега на другой, вертолеты, которые так же летают в "штатном" режиме и скажут, что всё хорошо и налажено транспортное сообщение между городами...

вот... на маленькой подушке всё намерзает... так что, опасно как то.. на большой подушке не захлестывает водичка.. ну и как еще халеи не улетели???? Зима не скоро еще придет???? или с ледоходом и весной попутали???

Последнее редактирование:

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36
Такой бардак каждый год штоле? Или в этом году в особенности? Вот у точно "Я на Севере жила, золото копала, кабы не моя п**да с гододу б прпала..."

Такой бардак каждый год штоле? Или в этом году в особенности? Вот у точно "Я на Севере жила, золото копала, кабы не моя п**да с гододу б прпала..."
в этом году - в особенности.... никогда такого не было еще....

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36
формально, конечно, низззяяя, а куда ставить машины??? никому они не мешают вдоль обочины, и чисто по-человечески у нас тут особые условия, и прожив неделю в общаге, очень хочется домой............понимает же ГАИ, когда хочет.............тем более с переправой дичайшие проблемы...Тока эти проблемы никто не замечает, а машины в неположенном месте увидели........а деньги какие!!!! за 13 часов мне начислили 5,5 тыщ, да штраф 1,5 тыщ, а у кого до понедельника простояли - еще больше да еще побегай челноком туда-сюда - обратно.................хочется, чтобы понимали не только свою правду, но и людскую тоже
Эти дельцы никогда и ничего не понимают. Не надейтесь на ихнее снсхождение. Уних перед глазами капуста светит-во они и выдают встречный план

---------- Добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:26 ----------

Мне теперь очень интересно посмотреть какой репортаж сделают на тему переправы местные сми.
скажут что все терпимо и нормально. Местные СМИ то все свои карманные. Много вы услышали от них про кафе Викторию? Тише мыши все было. выставили Летучую халдой и Эммочку белой и несчастной

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.