Ледовая переправа 2015-2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
проверим еще раз... это фотки 24 октября 2013 года... паромы.. вот ходили еще.. обстановка была гораздо хуже нынешней..
Только в обед уже паромы на реке замерзли и людей с них ОТА-980 собирал,а баржи ближе к вечеру растащили

6 Мар 2013
388
1
18
По новостям ВГТРК показали на эту тему сюжет...
Как плохи частники, как они вне закона с перевозкой людей, как замечательны вертолёты, как хороши подушки Арктика.
Правда Арктикам "чуть-чуть не хватает льда", они по открытой воде могут пройти только 50 метров. Ерунда, осталось наморозить всего 2 км!
Естественно про разницу в цене ни слова. Про то, что на вертолёте не улететь тоже не слова.
Сравнить бы пассажиропоток за последнюю неделю на вертолётах и частниках-подушках.
Все наши СМИ пляшут под дудку нашей администрации.Что скажут то и будут петь.Более безопасные подушки - это у частников!Поэтому кулаков то и раскулачивали в начале совдепии.Прошло 100 лет ,а ситуация не изменилась ни на грош!Частника в дерьмо ,а колхозное на пьедестал.Чем всё закончилось Вы все в курсе.Та же совдепия,только перекрашенная!

Только из Салехарда перебрался. Одна подушка, народу куча. Ямалавтодор красавцы... подъехал Лэнд крузер с номером 003 черного цвета. Высадил пассажира и все... пошла подушечка автодоровская. Со стороны Лабытнанги трое приехали.

---------- Добавлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:16 ----------

Видимо перестраховываются чтоб не утонуть по 2-3 человека возят

Я при этом присутствовал как с 003го джипа сели в ямалавтодоровскую подушку и спокойно уехали в лбт. Так что про 50 метров воды смутно как-то верится

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Только из Салехарда перебрался. Одна подушка, народу куча. Ямалавтодор красавцы... подъехал Лэнд крузер с номером 003 черного цвета. Высадил пассажира и все... пошла подушечка автодоровская. Со стороны Лабытнанги трое приехали.

---------- Добавлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:16 ----------

Ну и где наши борцуны? dreddushka, Алексей Павлович, malovar, mojahed? Или только в виртуальности горазды? Вот вам вводные, данные, факты. Или опять пыль в глаза на форуме пускать будете, демагоги х(сами знаете какие)?

Ну и где наши борцуны? dreddushka, Алексей Павлович, malovar, mojahed? Или только в виртуальности горазды? Вот вам вводные, данные, факты. Или опять пыль в глаза на форуме пускать будете, демагоги х(сами знаете какие)?
Не переживай, щас информацию передам кому надо и куда надо))))))))))

6 Мар 2013
388
1
18
Не переживай, щас информацию передам кому надо и куда надо))))))))))
Только толку от этого не будет,я Вас уверяю на 100%.Как жили власти отдельно от народа ,так и будут жить!

---------- Добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:36 ----------

Прошла тайная информация ,что трэколисты собираются организовать во время переправы постоянные рейсы Салехард (аэропорт)- Лабытнанги (площадь или вокзал,точно не знаю)

Молодцы парни, намного лучше, чем автодор будет. Сомнения закрадываются с работой муниципальных служб, тем более транспорта

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

В оружной администрации нет чёрных Лендов с номером 003, есть в Салехардской администрации 150й с таким номером....

24 Мар 2012
35
0
6
Когда Ямалавтодор организует регулярное сообщение через Обь для обслуживания жителей Столицы субъекта Российской Федерации?

22 Окт 2012
327
0
16
Салехард
Знающие подскажите ! 4 ноября поезд.дети кошки три сумки.поезд в 12 дня.как лучше ехать - с вечера на вокзал или утром реально будет перебраться ?! Настораживает и пугает вышенаписанное что частники по 500 р - кошмаррр- а а Госс.подушка утром днём и вечером ток.никогда не ездили в период распутицы поэтому немного нервничаю...

12 Ноя 2009
79
0
6
asseser, гос. подушек нет, не вводите в заблуждение. Есть не гос. вертолеты которые летают по накоплению, т.е.пока не наберется десяток желающих долететь - никто не полетит на другой берег. Полеты по расписанию официально объявлены, но есть ли они на самом деле - не знаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.