Ледовая переправа 2015-2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Че то там опять нифига не ходит. Муж у меня второй день не может до дома добраться.
Муж тебя не обманывает???? Был на переправе сегодня.. ходили подушки.... Ну а если серьезно, то вчера вечером подушки НЕ ХОДИЛИ...... племянник тоже ночевал здесь и ругался, что не смог переехать вечером.....

Alexandr, ну да, от нече делать вчера 3 часа прождал и щас сидит. Может попозже пойдут.

---------- Добавлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:38 ----------

Serege, ну нет конечно. он на переправе. я звонка жду встречать.

Пришли на схд берег. Берут только груз.
Муж поехал в аэропорт. Там якобы вылет через 20 мин.

---------- Добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:51 ----------

Короче в аэропорту тоже ...

Отпишитесь кому что будет известно по подушкам!

6 Мар 2013
388
1
18
цены на такой вид транспорта сначала глянте, потом попробуйте перезадать свой вопрос
Я то знаю цены на эту технику.Из за этого и цена билета на переправе соответствующая.

---------- Добавлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:06 ----------

Ну так кредит возьми, отобьешь за пару сезонов...:lol:
За пару сезонов не отобьёшь!

6 Мар 2013
388
1
18
Сегодня документы в Салехард передавали подушкой...:hz: Мож не рвется домой просто???:lol:
Не в бровь,а в глаз!:lol::good:

---------- Добавлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:09 ----------

кто же мне даст 2-3 миллиона кредита:unknown:
Мелко плаваете! 3-мя лимонами здесь не обойтись!

---------- Добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:12 ----------

ну да, не каждый себе может позволить технику на 8-10 мест:sorry:
А меньше брать смысла нет,выхлопа не будет

3 Июн 2009
600
0
16
Так подушки пошли или нет? Устроили тут битву умов.

Последнее редактирование:
6 Дек 2011
111
0
16
сегодня тоже перебрался правда очередь была но терпимо.зато картина умиляет-вспомнил по как некоторые чиновники выступали что продуктов хватит и все подготовились-да и некоторые тут на сайте писали молочка есть своя в Схд.-так вот газелями вывозят продукты с подушек:lol:

17 Янв 2012
9
0
1
Ребята, что с подушками сегодня? Говорят - не ходят, и вертолёты не летают...На выходные домой хочется попасть...(((

С салехардской стороны транспортная полиция Запрещает перевозку пассажиров. Отправляют на вертолет. Все для людей.

---------- Добавлено в 09:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:25 ----------

Прибылью вертолеты себя не оправдывают. Подключили полицию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.