Ледовая переправа 2015-2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
3 Июн 2009
600
0
16
дурака учить что лысого причесывать! Если он говорит такие вещи то он вряд ли был в предыдущих ледоставах на переправе или сознательно пытается нас дураками зделать!
:evil:
Из ваших слов непонятно, кто дурак, кого делают дураками и почему вы так пренебрежительно относитесь к лысым?

А в чем нарушения-то? Ну вот допустим, добьетесь Вы от МЧС выполнения их якобы обязанностей и они запретят частникам ездить. Результат-то от всех ваших жалоб один.
Задача контрольно-надзорных подразделений ГУ МЧС РОССИИ по ЯНАО, обеспечить безопасность для людей а " не входить в положение" или "относиться с пониманием". Работать надо, а не PR -аритьсЯ и "палки/галки стричь" на юриках!

---------- Добавлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:20 ----------

Не буду я никуда писать и "набрасывать на вентилятор" тоже......
У меня мнение уже сложилось.....о ситуации...

21 Окт 2011
129
0
16
49
г.Салехард
Из ваших слов непонятно, кто дурак, кого делают дураками и почему вы так пренебрежительно относитесь к лысым?
извините мой косяк, сейчас пресмотрел, да непонятно о ком я потив лысых я вообще ничего не имею они вообще классные товарищи они нам солнце дарят:good: ! Это правда а по поводу переправы я имел ввиду Илью то что он пытается нас выставить нытиками это серьезная ошибка,во первых это камень в огород людей которые не заслуженно страдают из за жадных людей и природных факторов а во вторых я прекрасно помню как ходили паромы и никогда такого не было, я помню в 2010 глду последнюю ходку зделали 9 ноября лед был от 7 до 10 см и никто не обо......ся а сейчас так перестраховались или запутались в аферах что стыдно!

4 Дек 2009
3,339
0
36
У нас сегодня молочка свежая, а у Вас?
а у нас свое производство!8)

---------- Добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:11 ----------

А вот стукачество из-за зависти или еще чего - это фу-фу. Вам лично мешают подушки или в чем причина натравливания компетентных органов на них?
а вот ни дай Бог что случиться - Вас потом к ответу то не призвать, первыми соболезнования писать будете. тьфу, тьфу, тьфу

6 Мар 2013
388
1
18
Задача контрольно-надзорных подразделений ГУ МЧС РОССИИ по ЯНАО, обеспечить безопасность для людей а " не входить в положение" или "относиться с пониманием". Работать надо, а не PR -аритьсЯ и "палки/галки стричь" на юриках!

---------- Добавлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:20 ----------

Не буду я никуда писать и "набрасывать на вентилятор" тоже......
У меня мнение уже сложилось.....о ситуации...
Вот Автодоровские подушки и обеспечивают "безопастность" людей .стоят на берегу!!! Не ходят потому ,что боятся утопить людей!И ещё есть несколько причин,а которых не надо говорить ,и так все знают. А ,как лед встанет начнут их расхваливать ,что лучше ни чего нет кроме свинтопрультных аппаратов,и передвигаться на переправе могут только они.АМФИБИИ ХРЕНОВЫ!!!А ,что Автодоровские могут возить людей на коммерческой основе?Если в их документах порыться ,то я думаю и там косяки есть.

6 Мар 2013
388
1
18
а у нас свое производство!8)

---------- Добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:11 ----------

а вот ни дай Бог что случиться - Вас потом к ответу то не призвать, первыми соболезнования писать будете. тьфу, тьфу, тьфу
Яблоки у вас не растут случайно? А то своё производство!Кировская сметана новерно нервно курит в стороне ,по сравнению с вашей. Только дорогу откроют на Лабытнанги,весь Салехард ломится к нам в магазины,всё скупают.Блакадники! И цены из за вас сразу в гору ползут.У вас же там заплаты не на один порядок выше - СТОЛИЦА!

---------- Добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:40 ----------

Harbey, про Автодоровские я вообще молчу, начнут работать, я следующий "наброс" сделаю, в сторону ростехнадзора.
На их явные пробелы ни кто не обращает внимание.Там круговая порука!!!

4 Дек 2009
3,339
0
36
Только дорогу откроют на Лабытнанги,весь Салехард ломится к нам в магазины
не весь! я не езжу

---------- Добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:53 ----------

А то своё производство!
ды, именно так)))

11 Июл 2012
147
0
16
Кстати да... тема как-то не в ветке флуда, а тут какие-то разговоры у кого продукты круче... вы народ пожалейте, кто мониторит тему, а то на каждый пик забегаешь, а тут в теме переправы скоро начнут коров продавать уже... Спасибо!
:smile:

Последнее редактирование:
9 Июн 2009
13,420
7
38
Как может расстаять то, чего не было?
а рыбаки по воде научились ходить?

Прикинь))) даже на протоках сверху льда вода уже. Судя по прогнозу синоптиков паромам грозило стать челюскинцами к середине ноября.
эксперт диванных войск?:unknown:

---------- Добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:19 ----------

я вот смотрю прогнозы и там все минус минус минус, но экспертам то виднее:grin:

11 Июл 2012
147
0
16
Утренний опыт родил следующий совет)) Поглядывайте на сумки тех кто с вами едет... Сегодня с утра на носу у подушки была открыта сумка, в ней лежала веревка или что-то типо того, так на середине реки эта веревочка слегка обмотала винт и подушка с щелчком встала, ничего страшного конечно кроме щекотания нервов не произошло, но водитель минут 5 прыгал по подушке, разматываю эту веревочку, с учетом что мы стояли чуть не по середине реки на воде... опять же практикой показало, что со стоящим винтом, подушка не спускается :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.