Ледовая переправа 2014-2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
3 Июн 2009
600
0
16
Фото поддельное или старое. Товарищ выше написал, что лёд не идёт, это только шуга и, вообще, в Катровоже сегодня только подвижка была... :)

Ледоход он такой, то видно, то не видно. То чистая вода, то всё во льду. Сейчас на Оби от речпорта и выше (южнее), насколько можно увидеть, чистая вода. Хотя видно не так и много, дальше скорей всего лёд.

P.s. фото очереди, не поехал.

Вложения

7 Мар 2012
464
0
16
40
Салехард
Мы с мужем ездили. Лёд идёт. Ветер сильный против течения, поэтому без зрелищ. Воды сверху нет, только куски льда плотным потоком. Хотя фиг его знает)))

3 Июн 2009
600
0
16
Отмеченная зона с чистой водой. На фото непонятно, но в бинокль хорошо видно. Наблюдал от острога и в районе нового речпорта.
111.png
Наблюдал в 21:15 - 21:30.

3 Июн 2009
600
0
16
Думаю зрелищного, или ожидаемого ледохода в этом году не будет. Стремительный нынче ход. Не удивляйтесь, если поутру, река будет чистой.
Вот согласен ;)
Главное, не уточнять утро какого именно дня :)

19 Сен 2010
2,116
3
38
приехал в 22 00 примерно на переправу, налево от шлагбаумов, там видно было что лёд шёл потихоньку, даже к машине выдавило пару льдин... потом лёд встал. Я 20 минут подождал и уехал. Лёд какой-то не лёд нынче, куча маленьких кусков, нету больших глыб льда, неинтересно... Думаю за ночь уже уплывёт всё.

13 Мар 2012
50
0
6
Да, тоже ездили вечером на переправу, движется немного, идет, но что-то не то! Даже не стали ждать, треска и надвигающихся друг на друга глыб изо льда явно не будет! На Ханмее вчера и то интересней было:)

23 Сен 2014
2,425
0
36
Да, тоже ездили вечером на переправу, движется немного, идет, но что-то не то! Даже не стали ждать, треска и надвигающихся друг на друга глыб изо льда явно не будет! На Ханмее вчера и то интересней было:)
Останавливались вчера на Ханмее.с утра чисто было,через пару часов льдинь нагнало!

disinvis, я вчера и на переправу пробрался к 10 машин много было, но и двигались тоже нормально короче, тоже веселуха не дома валятся) ну да стояло все как вкопанное! Я про лед на Оби)
Прогулялись дощечку кинули в костер:) далее в горный поехал так вот там уже было свободно! Думается на повороте после Салехарда затор был, а то что дальше спокойненько ушло....дальше))

3 Июн 2009
600
0
16
а когда это у нас в речпорту Полуй переименовали в Поляпту!? на фото Полуй)))
Я писал про Полуй и Поляпту. Или вам на каждое слово нужно иллюстрирующее фото?

---------- Добавлено в 09:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:08 ----------

Останавливались вчера на Ханмее.с утра чисто было,через пару часов льдинь нагнало!
Природа этого процесса такая. Чуму удивляться?

Я писал про Полуй и Поляпту. Или вам на каждое слово нужно иллюстрирующее фото?
да не обязательно, просто как то инфа то разниться....на фото река Полуй, а написано что "на фото Поляпта", вот и все)

plast1k, я была)) ничего интересного, в этом году даже льдины не выкидывает на берег. Со стороны Лбт, возможно , из-за земляного рва. Но раз нет фото на фоне голубых льдин и со стороны Схд, скорее всего нигде не выкидывает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.