Ледовая переправа 2014-2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
Когда читала здесь, что на переправе беспредел, не верила. Думала, что люди просто в неудачное время попали. А там на самом деле полная опа. Возят только вахтовиков, куча уменьшается медленно, а обычных пассажиров маринуют в будке. Пассажиры говорят, что такое постоянно, что уже невозможно терпеть. Кто-то ссыт, но идет пешком. Приходится. Двух подушек явно мало.
Это, конечно, отвратная ситуация. Там при мне уже толпой собрались письмо куда-то писать.

26 Апр 2010
3,359
8
48
Лабытнанги
Нафига вахтовиков-то в час-пик возят, когда люди на работу/с работы едут? Обычно часов в 10-11 и после 13 подушки полупустые ходят. В прошлом году по крайней мере так было. В прошлую пятницу на вертолет также, люди после недели работы домой хотят вернуться, а там толпа вахтовиков. В итоге знакомый только в субботу утром улетел с Салехарда%)

2 Июн 2009
2,489
0
36
Лапти
Ну тогда разделить рейсы 1 подушка с гастерами, 1 с людьми. Где едут гастеры, не пускать людей, где люди - no gasters.
Я не против тех, кто помогает нам в развитии региона и энергетической отрасли нашей страны в целом, но блин.......

20 Окт 2013
8
0
1
Народ, где ваше терпение! Ходят 3 подушки, иногда поломки происходят-поймите, техника вещь непредсказуемая, как и погода в нашем регионе. Не вымещайте вы злобу на работниках. Раз уж живем в таком месте, где Обь между городами, придется период бездорожья маленько потерпеть. Добрый совет лабытнангцам, работающим в Салехарде-берите отпуска на этот короткий период, не трепите нервы ни себе ни другим.

26 Апр 2010
3,359
8
48
Лабытнанги
Сава, все круто, но переправа каждый год в разное время закрывается, а график отпусков составляется в конце предыдущего года. Нужно быть офигенным пророком, чтобы заранее предугадать, когда закроют переправу.

2 Июн 2009
2,489
0
36
Лапти
Сава, насчет терпения согласен, насчет всего остального: умные самые чтоли? А если у гото-то отпуска строго по графику, а не "когда хочу"?
з.ы.:никогда не говорите что делать, и тогда не узнаете куда Вам идти.
з.з.ы.:совет без просьбы о нем -крайне дурной тон.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.