Ледовая переправа 2014-2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
9 Сен 2013
173
0
16
Лучше всяко разбить стекло чем человек распращается со всей машиной

---------- Добавлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:37 ----------

Либо нужен уазик чтоб он проехал. Или джипик какой нить.

25 Дек 2009
3,074
0
36
не надо стекло бить, паркинг только при вкл зажигании можно поставить.

---------- Добавлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:10 ----------

Vanyalesya, попробовать затянуть на лист жести, потом тащить.

3 Мар 2013
50
6
8
мне кажется просто надо позвонить в местный ОВД, они по номеру машины установят владельца. Кто номер машины подскажет:Bravo:, кто там находился видел (а то я с др. стороны мне не видать:Search:

Лучше всяко разбить стекло чем человек распращается со всей машиной

---------- Добавлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:37 ----------

Либо нужен уазик чтоб он проехал. Или джипик какой нить.
Вы не подумали о том, что человек именно таким способом и хочет распрощаться с авто))

Там просто вода как я сегодня видел. Воды сантиметров 5-10. У меня на обычном ниссан цефиро до днища и то больше сантиметров проехать смогу легко. Трос есть. Но нужны кто поможет ее вскрыть тойоту эту
Да не надо её вскрывать АВТО помощнее и тащить так

---------- Добавлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:16 ----------

АВТО тойота Янис судя по фото по максимуму килограмм 800 не больше это малолитражка

25 Дек 2009
3,074
0
36
ru2905, тем более, раз легкая так можно оттащить и так.

А что, с обеда так никто и не позвонил? )))) пол дня переживальщики переживают, а полтора рубля позвонить никто не хочет терять )))))) можно и не звонить.

не надо стекло бить, паркинг только при вкл зажигании можно поставить.

---------- Добавлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:10 ----------

Vanyalesya, попробовать затянуть на лист жести, потом тащить.

Если там каробас автомат, то там есть спец кнопка для перевода рычага акпп.

9 Сен 2013
173
0
16
Номер машины с бинокля посмотрели прям возле воды на косе

---------- Добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:35 ----------

Глубина воды на косе около 10 см. Не больше

9 Сен 2013
173
0
16
Регион не наш во первых, и кто на ней ездит не знает никто. Мож кто то еще не переоформил ее на себя кто ездит на ней тут.

9 Сен 2013
173
0
16
А когда снесет ее водой и льдом тогда в новостях начнут говорить что вот никто не помог ее вытащить от туда и всем типа пофиг было.

3 Мар 2013
50
6
8
Только что позвонила по вот этому номеру 83492221110, там сказали что в курсе этой ситуации...дали номер, перезвонить в полицию 2-12-04, там тоже в курсе, передавали сводку в МЧС. Но до сих пор никто ничего не сделал...

---------- Добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:16 ----------

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.