Ледовая переправа 2014-2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага, я сегодня по стечению обстоятельств 20 минут наблюдала за движением по переправе и косе в частности. Было несколько "поросят", которые на скорости пролетели лужи, забрызгав себе даже крышу, в основном же, конечно, все аккуратненько проезжают и не пачкаются выше колес вообще.
Машин нереально много, ощущение, что всем приспичило в последние дни съездить в Лабытнанги))
Ну и ехал даже Матиз, так что дорога в порядке))

Доброго дня, сегодня пускают?
Должны. Вчера вечером мотался туда-обратно. Дорога в отличном состоянии. Причем в момент проезда по переправе, по радио сказали, что переправа полностью закрыта. А машин в тот момент, немеряно)

сейчас строчка бежала, что закрыты с 0.00 часов зимники на Надым и Панаевск... про Лабытнанги ничего не было написано....
Сергей, не мог я ослышаться. Вчера, по радио Ямала говорили, что переправа между Салехардом и Лабытнанги, закрыта. Може официально закрыта, а так пускают еще?

Сергей, не мог я ослышаться. Вчера, по радио Ямала говорили, что переправа между Салехардом и Лабытнанги, закрыта. Може официально закрыта, а так пускают еще?
Да разве я тебе в укор???? нет.. просто, судя по состоянию дороги, рано еще на Лабытнанги закрывать.... РадиоЯмальщики что то перестарались... я так думаю...

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
прокатился в обе стороны, дорога в СХД очень хорошая, обратно - каша из снега, ямы, немного водицы. на обоих КПП охрана говорила, что дорога закрыта, однако пропускали всех кто ехал --> видимо потому, что не дежурит ГИБДД

Только вернулся. Дорогу выморозило ветром. Соовсем отлично. Из Лабытнанг пускают ноу проблем. Со стороны Салехарда якобы не пускают, шлагбаумы закрыты и не поднимают. Все едут под кирпич, там шлагбаум открыт. На самой переправе знаки убрали, кирпичи, практически все едут по одной полосе, двухстороннее движение так сказать. Но в целом, дорога отличная. Рано закрыли.

На косе в лаптях колею накатали, она там замерзла.. для пузотерок критичо
Критично для тех, кто не научился ездить на пузотерках и взял поэтому жип. Левыми колесами на гурт, и под углом в 45 градусрв прекрасно едешь. Можно и по другому изголяться, но вчера не стал. Сегодня по встречке.

25 Дек 2009
2,513
1
36
Только вернулся. Дорогу выморозило ветром. Соовсем отлично. Из Лабытнанг пускают ноу проблем. Со стороны Салехарда якобы не пускают, шлагбаумы закрыты и не поднимают. Все едут под кирпич, там шлагбаум открыт. На самой переправе знаки убрали, кирпичи, практически все едут по одной полосе, двухстороннее движение так сказать. Но в целом, дорога отличная. Рано закрыли.
У них договор вчера закончился....., по сему нет бабла -нет дороги!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.