Ледовая переправа 2014-2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообще то в первый раз такую херню встречаю, что закрывают переправу по грузоподъёмности снизу.... обычно сверху ограничивают.. у меня машина полный привод с высоким клиренсом... резина на шипах.. почему я не могу проехать то????

Вообще то в первый раз такую херню встречаю, что закрывают переправу по грузоподъёмности снизу.... обычно сверху ограничивают.. у меня машина полный привод с высоким клиренсом... резина на шипах.. почему я не могу проехать то????
уточню информацию как говорится из первых рук, может в СМИ описка, думаю 4WD будут все пускать сделают ограничение по классу авто чтоб совсем легковые 4WD не лезли - минимум паркеты
обследование маршрута движения ВВП сегодня после 2х

4 Фев 2013
238
2
18
А вот интерес берёт. Когда переправу открывают комиссия трудится в поте лица. А когда ограничивают движение(закрывают) по каким то критериям, действует подрядчик самостоятельно али как?? В контракте то как прописано, кто знат?
Мож надо соответствующим инстанциям поинтересоваться, ведь симптомчики на ограничение совсем детские.

Комиссии всегда гемора хватает и при открытии и при закрытии, она во всех случаях работает.
Маршрут обследован, ВВП готовы к работе.
Уточненная инфа - ПОЛНОПРИВОДНЫЕ ТС ВЕСОМ ДО 20 ТОНН!!!!!! НЕТ НИКАКОГО ОГРАНИЧЕНИЕ ПО МИНИМАЛЬНОМУ ТОННАЖУ.
СМИ было много, информация будет везде. В целом все ровно, к страде готовы.
Расписание висит в кассах, стоимость проезда 75 рублей с человека, негабаритный багаж 37 рублей.

Последнее редактирование:
Ну я погоду не заказываю а она ой какая интересная на праздники намечается.
У автодора в планах числа до 5 продержаться а по факту как получится.....получится дольше на день-два может будет дольше, все зависеть будет от состояния полос.

тебе на фильке лучше туда не лазить ))))))))

Последнее редактирование:
4 Фев 2007
8,971
1
38
[[OFF]QUOTE=_nikol_;2604430]Ну я погоду не заказываю а она ой какая интересная на праздники намечается.
У автодора в планах числа до 5 продержаться а по факту как получится.....получится дольше на день-два может будет дольше, все зависеть будет от состояния полос.

тебе на фильке лучше туда не лазить ))))))))[/QUOTE]
да я груз просто жду:oops:[/OFF]

4 Фев 2007
8,971
1
38
[OFF]
[OFF]:lol:и с аськи вышел, не придет тебе груз уже, ток после переправы, ЖДЕ не возит груза на полноприводных манипуляторах:hz: смерись, задержится твой груз, уже[/OFF]
из аськи вышел потому что изза компа вышел, а так то у меня еще джип полноприводный есть;)[/OFF]

Съездил на Лабытнанги и обратно. дорога хорошая.. съезды нормальные.. фотоотчет...

Вложения

это по нашей полосе и почистили похоже чутка (1 фото), я в воскресенье ездил было хуже, салехард-лабытнанги вообще лужа и колеи, но паркетник (дастер) нормально едет, и куча ушлепков по встречной полосе видна была, пока с салехарда ехал, штуки 4 проскочили из них пара "джипов", пороги видать забрызгать боялись.
Хотя еще раз 1 фото глянул - это какая полоса? вроде всетаки салехардская.
Может то что снег нападал, ну и видимо чистили?

это по нашей полосе и почистили похоже чутка (1 фото), я в воскресенье ездил было хуже, салехард-лабытнанги вообще лужа и колеи, но паркетник (дастер) нормально едет, и куча ушлепков по встречной полосе видна была, пока с салехарда ехал, штуки 4 проскочили из них пара "джипов", пороги видать забрызгать боялись.
Хотя еще раз 1 фото глянул - это какая полоса? вроде всетаки салехардская.
Может то что снег нападал, ну и видимо чистили?
По средней полосе ехал в Лабытнанги... правая была закрыта...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.