чистить уже бесполезно, вчера ехал практически сразу после грейдера - лично мне *** у меня машина специфическая а остальным рядовым пользователям тяжело будет ехать по такой каше + не видно ям под снегом.....уж лучше тихо по кочкарнику который хоть видать
_nikol_, а почему не сделаю водоотводные канавы, как в прошлые годы? Были и параллельные рвы проделаны и перпендикулярные, туда вода стекала с полос. Почему в этом году не делают?
_nikol_, а почему не сделаю водоотводные канавы, как в прошлые годы? Были и параллельные рвы проделаны и перпендикулярные, туда вода стекала с полос. Почему в этом году не делают?
чистить уже бесполезно, вчера ехал практически сразу после грейдера - лично мне *** у меня машина специфическая а остальным рядовым пользователям тяжело будет ехать по такой каше + не видно ям под снегом.....уж лучше тихо по кочкарнику который хоть видать
Ну и по хорошему асфальту в другом снежке очень многие ползут как черепахи, не аргумент.
Каждый день мотаюсь, иногда и не по разу, поэтому могу судить для себя когда лучше, а когда нет. Когда каша замерзает - это куда хуже, чем когда почищенная во всю ширину замерзает.
Почистили -стало куда лучше. Но с выездами-заездами ничего не стали делать. :-(
сегодня ездила до обеда туда-обратно, нормальная дорога, почищена в обе стороны, вода только по краю полосы, на выезде не такая уж грязь как пишут, сильная только на выезде с Лабытнанги для грузового транспорта