Ледовая переправа 2014-2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Май 2009
61,587
4
38
переправа открыта. минут 20 назад проехал, счас в лаптях нахожусь. пускают по одной полосе

19 Май 2010
715
0
16
_nikol_, Я помню в каком то далеком году перед открытием переправы, меня с Лабытнангской стороны гайцы не пускают, типо мол дорога закрыта. Но! Говорят мне что за последним краном накатан зимник)))) Вот я и спросил может и здесь охранники советуют объезжать шлагбаум.
Кстате официальная дорога, даже несколько хуже по качеству, чем та которая была накатана снежиками)))))) ИМХО И ее не закрывали в метель))))

9 Июн 2009
13,420
7
38
Raptor, зарыта была на 15:10 никого не пускали... их фиг поймеш
переправа он такая, как ветер она не работает, наверное пропускной способности воздуха в период ветра машины сильно мешают:grin:а летом паромы

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Ледовые переправы на реке Обь между городами Салехард и Лабытнанги дорожными службами были очищены от снега. В 15.00 часов по трём ледовым полосам разрешено движение транспортных средств до 3,5 тонн, гусеничного до 7 тонн
http://www.r89.ru/novosti/8632.php
http://www.r89.ru

переправа он такая, как ветер она не работает, наверное пропускной способности воздуха в период ветра машины сильно мешают:grin:а летом паромы
ну про сегодня могу сказать что действительно жопа была, я сам в 11-00 там был хотел на ту сторону попасть.....из соображений безопасности даже просится не стал, полосы туда были заметены, по обратной народ шнырял оттуда через стеллу в объезд шлагбаумов поэтому наладить даже реверсивное движение было проблемой потому как пофигистов не остановить а пускать по той же полосе машины навстречу при практически нулевой видимости опасно.....собственно поэтому и сложилось то что сложилось до обеда.....пока общался в будке подходили желающие проехать с оч смешными причинами ))))))))) особенно мне понравилось когда подошел мужик и сказал пропустите потому что у него ребенок в машине ))))))))))) на что ему ответили культурно что именно с ребенком вообще соваться туда чрезвычайно опасно.....

23 Сен 2014
2,425
0
36
Шкодница, тогда откуда знаете, когда у них выходные?)))
Ну заметить не трудно что по выхам мусор не вывозят!

---------- Добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:56 ----------

Да и в том году бурно обсуждали люди тут на форуме как полохо в выхи чистят снег,со дворов выехать не возможно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.