Ледовая переправа 2014-2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
12 Ноя 2009
79
0
6
Полтора часа в очереди с Лабытнангской стороны. Конца края не видно :shock:
С Салехардской стороны нет очереди на 16.00

Вложения

Последнее редактирование:
17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
А у меня вопрос: имеют ли право охранники в будке на переправе регулировать движение автомобилей???
Это вообще бред. С Салехардской стороны очереди почти нет. С Лабытнангской же - просто ужас. Есть знак- дистанция 100 метров, какого фига дежурный на Лабытнангской стороне пропускает следующий авто только тогда, когда предыдущий не съедет с косы? 99% сегодняшнего коллапса- на совести дежурного со стороны Лбт.

---------- Добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:00 ----------

Пузотерки не проедут возле Лабытнангского берега по второй полосе. Возвращаются обратно.
Нифига. Они все поперли "по встречной" дороге =) Цирк.

26 Апр 2010
3,359
8
48
Лабытнанги
А сегодня нет знаков, запрещающих движение из Лбт по второй полосе. Знаки для легковых прямо и налево, грузовиками - налево, кирпича при съезде нет. Обычно эти знаки роняют и ставят "кирпич", сегодня забыли, видать

tolikvl

Заблокирован
13 Ноя 2013
2,097
0
36
Лабытнанги
Я на Патриоте, но и пузотёрки едут нормально.. Там же знак ограничения висит, если соблюдать, то нормально.. Выезд с с Лабытнангской стороны только не ахти, впереди меня девятка нормально проехала.. И по сути дорога с Салехарда на Лабытнанги по Оби кочковатая, туда в разы лучше..

19 Сен 2010
2,116
3
38
вчера ездил на редкостном пузотёре - нормально проехал, не думаю что за сутки поменялось чтото

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
тоже их видел сегодня, жесть, как будто правда после блокады. Или их цены так вдохновляют, хз. Вчера в Салехарде цены посмотрел, аж поплохело. А потом еще и подошел к националам, узнать цену на бурки, 16 тысяч, капец.

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
:%)*ляяяяяя!!!! Прокатился по городу... все улицы и магазины забиты салехардскими оленями в лыжных костюмах, с выпученными глазами!!!:hz:
тоже их видел сегодня, жесть, как будто правда после блокады. Или их цены так вдохновляют, хз. Вчера в Салехарде цены посмотрел, аж поплохело. А потом еще и подошел к националам, узнать цену на бурки, 16 тысяч, капец.
Хыхыхыхыхыхыхыхыхыхыхы:lol::lol::lol:

29 Мар 2011
245
0
16
SunLeHard
вчера ездил на редкостном пузотёре - нормально проехал, не думаю что за сутки поменялось чтото
поменялось и не в лучшую сторону. вчера тоже ездил ночью, было нормально, сегодня в обед уже каша снежная была со стороны лабтей. погода делает свои дела

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.