Ледовая переправа 2014-2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
:lol:Всю просрочку скупите!!!
Вам оставим, нам бабла на свежак хватит8)

---------- Добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:52 ----------

Хочу попробовать хлеба аксаровского. Рванем туда. Где там его купить, и во сколько лучше ехать?
Друзья завтра поедут, могу попросить купить, ты в лаптях?

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Иволга, в Лаптях. Пожалуйста парочку, или три. С меня экскурсия по лаптянским магазам, если немв курсе))
Завтра друзья определяться однозначно, кинь номер свой, я позвоню.

---------- Добавлено в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:59 ----------

Ящик есть, посылочный, №5...:hz:
Начал разбираться в гофротаре:good:

На Титова раньше вроде продавали, напротив роспотребнадзора...:unknown:
Продают на Арктической... в магазине Сезам.... Даже вывеска есть - аксарковский хлеб.... Но в самой Аксарке хлеб лучше....

9 Фев 2010
4,313
7
38
Салехард
Продают на Арктической... в магазине Сезам.... Даже вывеска есть - аксарковский хлеб.... Но в самой Аксарке хлеб лучше....

Тоже там беру.

---------- Добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:37 ----------

Но в самой Аксарке хлеб лучше....

Так на Арктической это не с самой Аксарки чтоли?

---------- Добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:38 ----------

Салехард, ты готов? Встречай гостей, едем к вам по магазинам!

Вэлком!!!! После обеда мы к вам...:)

Тоже там беру.

---------- Добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:37 ----------

Так на Арктической это не с самой Аксарки чтоли?
Здесь продают под видом Аксарковского тот, что на бывшем хлебозаводе пекут.... так вроде... А в Аксарке - настоящая пекарня.. позавчера брал в самой Аксарке... Две большие разницы....

Из салехарда пробка аж за поворот, пропускают очень медленно
А у меня вопрос: имеют ли право охранники в будке на переправе регулировать движение автомобилей??? в том смысле, что открыть шлагбаум, включить зеленый, закрыть шлагбаум, включить красный.. вроде как бы определяет дистанцию, но скорости у машин разные... до самой реки еще какое то расстояние надо проехать.. в итоге никто не соблюдает эту очередность.. Ну и перед выездом на лед есть знаки, которые водитель и обязан соблюдать... но никак не охранник в будке...

9 Фев 2010
4,313
7
38
Салехард
Из салехарда пробка аж за поворот, пропускают очень медленно

Вернулись. Посредине переправы дорога стала портится. Пузотерки не проедут возле Лабытнангского берега по второй полосе. Возвращаются обратно. Трактор пытается почистить. Надолго это...... Третью полосу закрыли. Заливают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.