Ледовая переправа 2014-2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
9 Фев 2010
4,313
7
38
Салехард
По быстренькому накидал, сорри за качество =) Но вроде понятно. Кстати, овощуха там вся по 25, правда мешками только, ну в смысле оптом.
Кинь ссылку на яндекс-карты... А то на твоем посте только улицы Гагарина все. :)

По быстренькому накидал, сорри за качество =) Но вроде понятно. Кстати, овощуха там вся по 25, правда мешками только, ну в смысле оптом.

Что это за головастик?)))
З.Ы. Первый раз слышу про это место.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Кинь ссылку на яндекс-карты... А то на твоем посте только улицы Гагарина все.
Я бы с удовольствием, только адреса не знаю. На перекрестке Гагарина-Гагарина (возле Явы) уходим на второстепенную, как ехать на вневедомку и едем до следующего перекрестка. Потом направо и еще раз направо на первом же повороте. Где-то в машине прайс у меня лежит, для себя брали, если не забуду, сфоткаю его. Помню креветки 180 простые и 260 королевские, минтай 110. Больше не помню ничего.

---------- Добавлено в 10:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:29 ----------

Очень. Аж спотыкаюсь.

---------- Добавлено в 10:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:31 ----------

Банковской картой могу расплатиться?
Я не знаю.

16 Фев 2010
1,450
7
38
Лабытнанги
На перекрестке Гагарина-Гагарина (возле Явы) уходим на второстепенную, как ехать на вневедомку и едем до следующего перекрестка.
первый это прям поворот на старую вертолетку чтоли?

6 Мар 2013
388
1
18
C этими ЧАСТНИКАМИ вообще одни проблемы!!!! Ведь содержание сообщения через реку в период распутицы экономически не выгодно, и требует финансовой поддержки для перевозчика. А тут ЧАСТНИКИ ломают все стереотипы, и денег не просят. Значит это надо отдать в частные руки,и всё будет ОК!Правда ещё одна кормушка захлопнится для определённых чинуш!!! А это ни интересно для них.

Последнее редактирование:
9 Фев 2010
4,313
7
38
Салехард
mr.Smith, будь добр кинь фотку в инстаграмм, если найдешь эту базу пожалуйста (если в ближайшее время конечно поедешь)
Завтра поеду! Скину, если найду ;)

Я бы с удовольствием, только адреса не знаю.
Так вот то что ты искал и рисовал выше на - ту ссылку кинь... :)

15 Ноя 2011
840
0
16
все на мащинах...а без машины как добраться? про пешком и прочее умничать не надо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.