Ледовая переправа 2014-2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36
ДНК говорил что построят канатную дорогу до лаптей как раз на период этой распутицы. Скорость 10 м/с. Писали и показывали

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36
А так то по приколу-сел в кабинку и ...с ветерком на тот берег. Правда есть опасность что кабинка гденить пристынет посредине. Зато экстрим. Идея неплохая

9 Июн 2009
13,420
7
38
Вот что только не придумают только бы мост не строить.
просто "компитентные" понимают, что с моста денег столько не получится украсть, да и еще не закончена дорога на надым, пока ту стройку доят, потом мост доить будут:unknown:

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36
просто "компитентные" понимают, что с моста денег столько не получится украсть, да и еще не закончена дорога на надым, пока ту стройку доят, потом мост доить будут:unknown:
Ну да... интересно, на оградках по городу (никому на хрен не нужных) Конь скока нарубил лавандосов... Да хоть сколько, всем понятно что немеряно

11 Окт 2013
489
0
16
слх
Кто-нибудь в курсе, по какому телефон можно получить информацию о движении подушек?
71704 инфо про паромы, подушки и все такое только звоните настоичивее, они не быстро отвечают, и еще вроде даже круглосуточно!!!

---------- Добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:39 ----------

Ну да... интересно, на оградках по городу (никому на хрен не нужных) Конь скока нарубил лавандосов... Да хоть сколько, всем понятно что немеряно
а причем здесь конь, и заборы? я считаю это прерогатива его земляка нач города, фамилию не помню, но я думаю они и так достаточно имеют, а с этих заборов кто-то другой поимел!

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
Вчера в 24:00 паромы на переправе Салехард-Лабытнанги окончательно остановили движение. Последние 2 дня по реке перевозили продукты которые пришли в Лабытнанги. Разгрузочные дни отменяются.

Сейчас между берегами летаем вертолетом. И ждем морозов. Необходимо чтобы лёд на Оби окреп и можно будет выпустить на маршрут подушки.

Сегодня в районе переправы ветер с порывами до 17 м/с, температура ночью -13,-18. Температура днем -9,-14.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.