Срочно!!!
подскажите пожалуйста по какой статье КоАП могут привлечь за проезд через ледовую переправу на ТС, если она официально не открыта?
Каков административный штраф?
Срочно!!! подскажите пожалуйста по какой статье КоАП могут привлечь за проезд через ледовую переправу на ТС, если она официально не открыта? Каков административный штраф?
Какой штраф?? Тут долго спорили, кто имеет право наказывать нарушителей, проехавшихся по реке. Гайцы кивнули на дорожников (мол это не является пока дорогой), дорожники еще на кого-то. Ясности нет. Можно посылать этих товарищей со штрафом.
shmel, по КоАП ни по какой. Привлечь могут только специалисты департамента ГО и ЧС (им переданы полномочия), по закону ЯНАО об административных правонарушениях ст.2.6. от 500 до 1500 рублей.
Какой штраф?? Тут долго спорили, кто имеет право наказывать нарушителей, проехавшихся по реке. Гайцы кивнули на дорожников (мол это не является пока дорогой), дорожники еще на кого-то. Ясности нет. Можно посылать этих товарищей со штрафом.
shmel, по КоАП ни по какой. Привлечь могут только специалисты департамента ГО и ЧС (им переданы полномочия), по закону ЯНАО об административных правонарушениях ст.2.6. от 500 до 1500 рублей.
Вчера в обед видел по дороге трекалистов пэжэрик ехал битком людей (ребенок на коленях у переднего пассажира) с (!) прицепом. На середине оби разъехались... жесть
Сегодня знакомый звонил с Ярсале. Ему кое что передать нужно мне. Я вот никак не могу понять людей кто в ночи сегодня выехали от туда на буранах. Ну они конечно не лохи но и погода не айс у нас в СХД. Кстати был прикол я от ЦТ в Лабытнангах до ЦТ в Салехарде доехал на такси за 20-30 минут. Вот это экстрим был. Скорость меньше 130 не падала. Притом машина под завязку груженая была.
Я тоже был часа в 3 на переправе.. видел застрявшие машины... Трэколисты даже и не пытаются их вытащить.. просто мимо проезжают.... Мы с водителем хотели к ближайшей застрявшей машине подъехать и выдернуть.. или на буксире до берега дотащить.... Но... время было рабочее и позвонил директор.. пришлось срочно уезжать.... Не судьба...
Я тоже был часа в 3 на переправе.. видел застрявшие машины... Трэколисты даже и не пытаются их вытащить.. просто мимо проезжают.... Мы с водителем хотели к ближайшей застрявшей машине подъехать и выдернуть.. или на буксире до берега дотащить.... Но... время было рабочее и позвонил директор.. пришлось срочно уезжать.... Не судьба..
Я тоже не каких проблем не испытал! А насчет Треколистов их понять можно ! бабло косят вот и пугают Ямалспасовцами что устали выдёргивать, все со своими бедами сами выкорапкивались!