Ледовая переправа 2013-2014

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
как и планировал сегодня пошел пешком. ~ 30 минут
приехал на переправу в 6.40 народу тьма, касса не работает. махнул рукой и в путь.
в топку подушки и трекола :D

вчера утром был в 7.10 на кассе. очередь ужас! касса закрыта, билеты не продают.
подушки начинают работу с 7 утра, первый рейс с лабытнангской стороны в 7-20 по расписанию, поэтому касса не открывается оч рано, смысла нет
толпа народу ходит туда-сюда, занятую очередь можно легко потерять, ибо народ, сруливал добираться треколами (150 рупей с каждой каски).

но прежде чем попасть в "подушку" нужно пройти чуть больше километра по косе

отстоять (ха! нет, не вторую очередь!) и с боя (в буквальном смысле) попасть в салон транспорта. с 1й попытки не удалось :(
со 2й попытки я был первым в салоне :oops:/ 10 минут езды за 60 рупей
ну толпу народа перевозчик уже не урегулирует никак, тут эже все от людей конкретно зависит

про это неудобство я упоминал, не может подушка подойти ближе т.к. угол въезда у нее меньше чем угол на косе, с боков оч много железного мусора поэтому подходить там не будет автодор.....это неудобство с лаб стороны будем пытаться исправить

сколько человек ориентировочно находилось у подушки на погрузку? подушка работала одна (синяя) или 2 (впаре с серой)?
в топку такой сервис, а прогулки полезны %)
з.ы. организаторам перевозки людей как скотов - большое фи!!!
ваш сигнал принят, жду дальнейшей информации от потребителей

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
подушки начинают работу с 7 утра, первый рейс с лабытнангской стороны в 7-20 по расписанию, поэтому касса не открывается оч рано, смысла нет
смысл есть. купил билет и пошел на место прибытия подушки 8)
а не стоять и ругаться с другими бедолагами. вот драк только не хватало %)
ну толпу народа перевозчик уже не урегулирует никак, тут эже все от людей конкретно зависит
да ладно:D только говорить не нужно, что подушек всего 2 в наличии :lol:

сколько человек ориентировочно находилось у подушки на погрузку?
~ 40 человек.
подушка работала одна (синяя) или 2 (впаре с серой)
цвета не видел, ибо там очееень темно. работало 2 подушки
ваш сигнал принят, жду дальнейшей информации от потребителей
можете и не принимать сигнал :D
я для себя решил ходить пешком :D
все равно прихожу быстрее, чем 1й рейс подушки ;)

смысл есть. купил билет и пошел на место прибытия подушки 8)
а не стоять и ругаться с другими бедолагами. вот драк только не хватало %)
продажа через кассу еще шлифуется, потому как пока новое.....
~ 40 человек.

цвета не видел, ибо там очееень темно. работало 2 подушки
инфу принял, спасибо
можете и не принимать сигнал :D
я для себя решил ходить пешком :D
все равно прихожу быстрее, чем 1й рейс подушки ;)
есть люди которые не хотят пешком, сигналов жду от всех

да ездят. завтра сам поеду. что завидно? :Trolling_030:
Нисколько, я радею за свою безопасность и безопасность близких людей. Поэтому подожду, мне не к спеху на ту сторону. И уж тем более в загробный мир.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
[OFF]
мне не к спеху на ту сторону. И уж тем более в загробный мир
зачем так фатально. раз ездят машины, значит пропускают, раз пропускают, значит можно ездить, не? тем более трекол по весу больше чем моя шушлайка, но ему ведь можно ехать, а мне почему нет?[/OFF]

30 Ноя 2011
9,104
1
36
трекол по весу больше чем моя шушлайка
))) Дядя!!! а Вы знаете почему трэкол по болоту едет, а твоя шушлайка НЕТ?

---------- Добавлено в 09:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:41 ----------

Aburvalg, Здрся ксати )))

Официально открытия ледовой не было, кто и как ездит, через что не знаю. Ничего не фатально, я один раз видел как машина с людьми под лед уходила благо выпрыгнуть успели. Сам в таком участвовать не хочу.
Про треколы и машины тут не столько вес машины важен сколько давление колеса на грунт. Ну и у треколов баллоны поболе чем автомобильные, трекол не утонет сразу.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
[OFF] во-первых, не Дядя,
во-вторых, смените тон
а Вы знаете почему трэкол по болоту едет, а твоя шлайка НЕТ?
а на переправе болото?:Trolling_030: впервые слышу. мы наверно в разных городах живем 8) не?
доброе утро![/OFF]
Про треколы и машины тут не столько вес машины важен сколько давление колеса на грунт. Ну и у треколов баллоны поболе чем автомобильные, трекол не утонет сразу.
вот тут понятно все изложи. спасибо!
значит я тоже повременю

Они так то вообще плавают )))
Только центр тяжести у трекола слишком высоко обычно. Поэтому имеют тенденцию переворачиваться кверху колесами при любом ветерке/течении.