Ледовая переправа 2013-2014

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
вот и уточню. вечером. на обратном пути.
я же в 7.30 проехал как-то)
У меня завтра зил поедет с вещами может пропустят вместе с ним!если что зил и на буксир возьмет!

Sent from my GT-P5200 using Drahelas App mobile app

---------- Добавлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:37 ----------

вот и уточню. вечером. на обратном пути.
я же в 7.30 проехал как-то)
Буду ждать сообщение)))

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Блин, а про подушки что нибудь известно? В конце апреля надо будет перебраться к вам любым способом, на что рассчитывать?
Сразу, как перестанут ходить авто, пойдут трэколы и подушки! (частники-трэколисты НЕ упустят возможности заработать), так что не волнуйтесь!:)

Последнее редактирование:

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
Nastysya, да пускают но рисковать бы не стала подъем уж больно обрывистый
Мне по другому просто ни как!я переезжаю в Харп,мне по любому машину гнать туда!да и поеду впереди зил будет,если что на буксир возьмет!

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
недавно вернулась с Лбт - воды многовато, леговушки еще ходили, что в одну что в другую сторону.

Последнее редактирование:

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
Спасибо всем большое!завтра уже тогда перед переправой решим!сама или буксир!

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
Да и я поплавала вчера))ни чего страшного пока!в самом начале со стороны Схд не ахти дорога,на самом зимнике норм!

Было бы удобно на переправе с обеих сторон повесить видеокамеры и видеопоток вещать в инет. Ну... В общем, идея в онлайн информировании без дозваниваний дежурному переправы. Бывает по 30 минут всё занято и занято. За это время уже туда-обратно можно съездить. Могу оказать консультативное и техническое содействие кроме закупки оборудования и обеспечения интернет на местах установки оборудования. Также можно сделать страничку с информацией о температуре, ветре, "пускают/не пускают" и т.д. Можно брать инфо с приборов и/или посредством ввода дежурным.
Вот такое у меня предложение. Если кому-то интересно, то предлагаю сначала организовать опрос:
1) Нужен ли такой информационный ресурс?
2) Сколько своих личных денег готовы сдать на организацию такого ресурса?
З.Ы. Деньги можно сдать авансом за проезды и, кстати, оборудование на проезд по штрих коду тоже можно поставить самим, если наберётся достаточно желающих.