Ледовая переправа 2013-2014

12 Май 2010
5,911
1
38
Вот ты щас как внучка Ванги заявила,или как представитель переправы?:lol:
Я точно не представитель ни той, ни другой из сторон... В среднем каждый год ее дотягивают для полного привода до конца апреля...ну если уж только совсем пипец...
А не полный, тож обычно середина апреля-20 апреля...плюс/минус три дня

Каша с двух сторон, но на лабытнангской стороне больше, по центру протоптана "тропа" для пузотеров, на самой речке нормально, виной образования всей каши - большегрузы.

7 Дек 2012
72
0
6
Сегодня утром из Салехарда проехал на переднем приводе. Ехать еще можно. Завтра думаю не поеду

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
Ее то судьбу!мне в харп переезжать!надо зил срочно гнать!а я на пузотерке в четверг!там вроде - будет!

Sent from my GT-P5200 using Drahelas App mobile app

Сегодня с 15:30 закрылось движение для всех транспортных средств по автозимнику «Лабытнанги – Мужи – Азовы – Теги». Также закрыто движение по автозимнику «Надым – Салехард». Учитывая прогнозы синоптиков, которые обещают наступление устойчивых положительных температур в округе на этой неделе, дорожники готовятся к постепенному закрытию сезонных трасс.
На сезонной трассе «Аксарка – Салемал – Панаевск – Яр-Сале» в дневные часы проезд запрещен, с 20:00 до 08:00 часов через КПП допускаются полноприводные автомобили общей массой до 3,5 тонн.
Напомним, закрыто движение и по ледовой переправе через реку Надым. Проезд обеспечен по понтонно-мостовой переправе через Надым для автомобилей массой до 30 тонн.
На ледовой переправе через Обь также произошли изменения в тоннаже. Сегодня проезд по ледовой трассе открыт для автомобилей массой до 25 тонн. Снизился тоннаж и на автозимнике «Уренгой – Красноселькуп» - через КПП допускаются только полноприводные авто массой до 3,5 тонн.

Информация с сайта: Регион89.рф - новости ЯНАО