Ледовая переправа 2013-2014

19 Май 2010
715
0
16
19 Май 2010
715
0
16
Grader, значит мне нужно было стихи учить в школе)))))))))) чтобы внимательнее быть.

Сегодня с 14:00 часов между городами Салехард и Лабытнанги открыто движение для колесного автотранспорта весом до 5 тонн, гусеничные машины весом до 9 тонн также могут двигаться по ледовой дороге.
Информация с сайта: Регион89.рф - ЯНАО

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Всем доброго времени суток!
крайнюю правую полосу (со стороны ЛБТ в сторону СХД) закрыли, вбив посредине знак! будьте аккуратны и внимательны, следую за автомобилями, а то за мной ехал крузак, чуть не снес этот самый "кирпич" :D
всем пятничного настроения и отличного рабочего дня!

Сегодня с 12:00 часов дня на ледовой переправе через реку Обь между городами Салехард и Лабытнанги увеличилась грузоподъемность. Как показали последние измерения, благодаря морозной погоде толщина льда значительно увеличилась, что позволило открыть движение для колесного автотранспорта весом до 10 тонн. Гусеничные автомобили весом до 15 тонн также будут допускаться на маршрут.
Информация с сайта: Регион89.рф - ЯНАО

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Доброго времени суток! На переправе сильный ветер (чувствуется боковой, снег!), поэтому рекомендую скорость не превышать (сам ехал 35 км/ч), видимость очень плохая из-за гонящего ветром снега. Дороги чищены. сугробов нет!
Всем приятного рабочего дня!

10 Май 2006
4,283
0
36
Это был с переправы специальный корреспондент Драхеласа Aburvalg. Переходим к другим новостям. Бензин собирается дешеветь. Народ в недоумении. Это распродажа или очередная промоакция?

З.Ы. я не со зла, настроение веселое. Всем хорошего трудового дня

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
какое это отношение имеет место к переправе???
ну он же так просто пошутил

я не со зла, настроение веселое.
Переходим к другим новостям.
Aburvalg :grin::grin: позитивчик

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
хорошо, когда в понедельник с утра такое хорошее настроение)))
Aburvalg, ждала новостей с переправы. Надеялась робко, что на фиг закроют :grin:

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
ждала новостей с переправы
так я отписал с утра ;)
На переправе сильный ветер (чувствуется боковой, снег!), поэтому рекомендую скорость не превышать (сам ехал 35 км/ч), видимость очень плохая из-за гонящего ветром снега. Дороги чищены. сугробов нет!

10 Май 2006
4,283
0
36
Aburvalg, твои новости с переправы многие ждут. Так что не серчай ежели что, не со зла, шутки ради

19 Сен 2010
2,116
3
38
[OFF]
Это был с переправы специальный корреспондент Драхеласа Aburvalg. Переходим к другим новостям. Бензин собирается дешеветь. Народ в недоумении. Это распродажа или очередная промоакция?
:lol: поржал[/OFF]