Ледовая переправа 2013-2014

22 Май 2012
817
0
16
Салехард
ПВБП те кто вчера и сегодня поехал в Лабытки за покупками!)))))Не обгоняйте товарищи на льду, вчера там таких принимал наряд ДПС.

3 Апр 2012
1,006
0
36
43
Обская
Там по идее обгон не возможен.
Т.к обгон связан с выездом на полосу встречного движения, а там на встречку я думаю махнуть не получиться, вот видимо за дистанцию да по скорости выписывают

5 Окт 2011
3,019
26
48
И как они это доказывают?

Как там обстановка? очередей нет? А то ехать к паровозеру
Возвращались из Лаптей около 14.00 Очередь была за первый переезд. Простояли наверно минут 10, вернее все время двигались. Но находились особо умные и наглые, которые проскакивали по встречке или в наглую втискивались перед машинами.

3 Апр 2012
1,006
0
36
43
Обская
Я просто предпологаю
Хотя не удивлюсь если и обгон пишут, ведь они сначала пишут а потом ты идёщь в суд доказывать что этого не было и не каждый пойдёт

Там по идее обгон не возможен.
Т.к обгон связан с выездом на полосу встречного движения, а там на встречку я думаю махнуть не получиться, вот видимо за дистанцию да по скорости выписывают
Не только встречного, но и попутного.;)

10 Май 2006
4,283
0
36
Если не вернуться на ранее занимаемую полосу;)
Когда едешь по геберне в сторону аэропорта, когда проезжаешь сибнефть что будешь делать когда на твоей полосе будет авто с меньшей скоростью?
Да и если не вернешься на свою полосу максимум штраф небольшой получишь и не более того, но для этого нужно иметь знак деление по полосам ну или хоть какая нибудь разметка

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
всем привет!
будьте аккуратней со стороны Сайлентхилла в сторону Салехилла ездят куча ГАЗелей, перевозящих нелегально людей. доезжая до середины реки, водитель останавливает авто и высаживает пассажиров, продолжая стоять без габаритов, некоторые водители ездят задним ходом на речке! будьте внимательны и осторожны!
плюс идет вереница людей. ГАИ на берегу я не увидел - а то сразу бы пожаловался на неадекватов, нарушающих все требования безопасности движения на речке!
всем удачного рабочего дня!

25 Дек 2009
2,513
1
36
доезжая до середины реки, водитель останавливает авто и высаживает пассажиров, продолжая стоять без габаритов, некоторые водители ездят задним ходом на речке!
!
Не понял? В чём прикол то?
Денег ишо хочет?
Или просто ждёт когда пассажиры хлебальник набьют?