Ледовая переправа 2013-2014

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
всем удачного рабочего дня и спокойной безопасной дороги!
вот спасибо тебе! сегодня был мой первый переезд по зимнику :) нормально. на спуске с берега на лабытнангской самая страшная кочка, дальше терпимо, если не опаздывать куда-нибудь)))
в 9:30 со стороны Лабытнанги очередь. до ж/д переезда передо мной три машины стояли. в очереди провела полчаса. за мной очередь не уменьшилась. со стороны Салехарда очереди нет.

2 Июн 2009
2,489
0
36
Лапти
[OFF]Hover, стёб какой-то. Если бы такое случилось, то тут бы уже давно все узнали. Даже вперед самого водителя.Тем более Колеосов у нас тут на раз-два. И белых не видно было.[/OFF]

ну не знаю сегодня ездили на форестере ни каких весов не наблюдали . да одно но обратная дорога в салехард была ужасная !!!

успел даже участками разгоняться до 60 км/ч. полоса лучше, чем в столицу
а вот это вы зря! ведь ограничение по скорости не просто так придумали... на тонком льду на скорости получается волна и это может плохо кончится.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
не вижу причин для паники :D
по сабжу. добрался ~ за 25 минут. в сторону столицы (правая полоса) работает снегоуборочная техника. но все равно ехать более 30 км/ч я не стал.
всем приятной и безопасной дороги! берегите себя!

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
сегодня собираюсь в Лбт, мама вчера звонит в панике: "Оля может ты не поедешь! дорога говорят очень опасная, местами лед оочень тонкий!", я ее успокоила, говорю, если бы он был тонкий, то машины бы наверно все таки не пускали)
и так, теперь вопрос) дорога действительно опасная такая, как мою мамулю напугали некоторые...?

19 Сен 2011
1,985
0
36
41
Hover, эта фотка древняя как оно самое мамонта... я эту фотку уже где то постил примерно год назад.

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
Зачем? что в жигули можно 2.5 тонны затолкать?
проверяют грузовые, а очередь легковых и грузовых одна...нет чтоб две сделать
ну не знаю сегодня ездили на форестере ни каких весов не наблюдали
они не постоянно там стоят, да и вчера весовики ко мне подходили, что-то с аккумуляторами на весы траблы какие-то...просили новые закупить