Ледовая переправа 2013-2014

15 Янв 2012
199
0
16
интересно чем это, уважаемого модератора, не устроил мой ответ? Матом не ругалсо, к беспорядкам не призывал. Или я таки неправ?

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
[off]
интересно чем это, уважаемого модератора, не устроил мой ответ? Матом не ругалсо, к беспорядкам не призывал. Или я таки неправ?
тут профильная ветка. флуд не допустим. поэтому модератор удалил Ваш пост :Trolling_004:[/off]

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
яйца яйцами, а за это гайцы наказывают? или на свой страх только?
А тут как ни крути- только на свой страх и риск. Особенно если вас останавливает только страх перед ГИБДД и не останавливает страх за свою жизнь. Это к доктору.

10 Май 2006
4,283
0
36
Из неофициальных источников в деп трансе стало известно, что сюда с обской губы прорывается караван сопровождаемый ледоколом. Переправа не скоро откроется.

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Ездят же машины через речку, неофициально наверно.
Слышала 1 декабря должны ледовую переправу открыть.

chipers

Заблокирован
27 Ноя 2012
177
0
16
Тобольск
Ездят же машины через речку, неофициально наверно.
Слышала 1 декабря должны ледовую переправу открыть.
Вчера машин видел, одна за одной. После поворота на ямалкан дорогу протоптали.

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Вот нашел инфу :good:

Открытие ледовой переправы между Салехардом и Лабытнанги намечено на завтра

Ледовая переправа через Обь между городами Салехард и Лабытнанги готова к открытию. К такому выводу пришла комиссия в составе инспекторов ГИМС, дорожников «Ямалавтодора» и представителей администраций двух городов, которая сегодня провела последние обследования ледовой трассы.

Работы по обустройству зимней переправы через Обь велись три недели. Все это время дорожники «Ямалавтодора» намораживали лёд до минимального уровня, обеспечивающего безопасный проезд легковых автомобилей, а затем оборудовали полосы, расставляли вешки и знаки дорожного движения.

По словам старшего инспектора ГИМС Салехардского Центра ГИМС ГУ МЧС России по ЯНАО Александра Андреева, сегодняшний замер толщины льда на полосах показал, что ледовую переправу для колесного автотранспорта массой до 3,5 тонн и гусеничного транспорта до 5 тонн возможно открыть уже завтра.

http://www.r89.ru/novosti/5013.php