Ледовая переправа 2013-2014

Arapov

Заблокирован
11 Окт 2009
1,070
0
36
51
Район кинотеатра "МИР"
Arapov, про 81-зао я понял, а как 9.3 относится к выезду на лед? или вы выявляете другие нарушения?
В основном вопросы к техническому состоянию, наличию документов необходимых и порядок допуска к управлению.
По выезду на лед, есть требования НПФ "ТРЭКОЛ", но только в отношении машин этой торговой марки.

---------- Добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:41 ----------

На машинах ездить рано не рискуйте! )
+1

19 Май 2010
715
0
16
Arapov, Спасибо за ответ. В принципе я это все читал, думал может еще какие-нибудь документы есть запрещающие выезд на лед.

ShamanUtel

Заблокирован
8 Апр 2010
703
0
16
Заколебали, фиг вам переправа, завтра на этом поляну почищу.

Последнее редактирование:

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
какого [вырезано цензурой]!
вечером не ходили подушки :evil: на кассе объявление: "уважаемые пассажиры, в связи с сильным ветром - подушки не ходят!". это что за дела такие??? как ветер, в принципе, не сильный, может помещать подушке????
пошли пешком домой, втроем. дошли. ~ 25 минут пути. ветер не тако уж и сильный. встретили 4 авто (3 в столицу, 1 из).
мое очередное "фи!" в адрес "ямалавтодора"!
з.ы. разберитесь с кассиром на Лабытнангской стороне: она до октрытия кассы налево торгует билетами. я занимаю очередь в кассу первым, на авто презжаю к подушке первым, а внутри уже сидят люди! человек 5-6. и так каждое утро!!!
:evil: либо укажите телефон куда я могу пожаловаться на кассира! буду звонить и ругаться, что люди, стоявшие в очереди за билетами в общем порядке, не могут уехать либо из-за безбилетников, либо из-за связей с кассиром!!!

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
з.ы. разберитесь с кассиром на Лабытнангской стороне: она до октрытия кассы налево торгует билетами. я занимаю очередь в кассу первым, на авто презжаю к подушке первым, а внутри уже сидят люди! человек 5-6. и так каждое утро!!!
:evil: либо укажите телефон куда я могу пожаловаться на кассира! буду звонить и ругаться, что люди, стоявшие в очереди за билетами в общем порядке, не могут уехать либо из-за безбилетников, либо из-за связей с кассиром!!!
присоединяюсь! со стороны Салехарда кассиры нормально работают. Постоянно контролируют количество пассажиров по рации. не продают билеты, если подушка на другой стороне реки, и люди сидят в теплой будке ждут. на стороне Лабытнанги люди постоянно стоят на холоде на берегу, потому что билеты им продали, а подушка ушла из-под носа - переполненная уже. и так не один раз было при мне. кассир вообще не интересуется, сколько мест осталось и сколько пассажиров уже ушло. мало того, что идти далеко и маршрутка не довозит, так еще и там обломище постоянно с местами в подушке. :evil:

26 Апр 2010
3,359
8
48
Лабытнанги
Сегодня по радио краем уха слышала, что изменилась форма продажи билетов на переправе, а как именно не слышала, но по тому, что вы пишете, по ходу снова стали продавать билеты в подушке.

Aburvalg, я вас назвала сказочником лишь про то, что ехал караван из 7 груженых газелей, сам факт проезда авто я не отрицаю. Более того, средь бела дня ездят не стесняясь машины, сегодня ехала в обед на треколе, навстречу едет джип, вот прям по треколовской дороге, без стеснения.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Подскажите с каким интервалом подушки ходят?
Сколько был на переправе-всегда наблюдал -интервала нет. То постоянно ходят..., то почему-то резкий перерыв на час и более...потом опять ходят...а бывает что просто не ходят и все....типа погода не дает или сломались.....и так из года в год...

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
Кстати, а почему на стороне Сайлент-Хилла подушки так далеко причаливают? Ведь трансстроевская прям к будке подъезжает, я как то в нее чуть не залез. Раньше вроде под горкой причаливали, а в этом году изврат какой то!
Особенно классно, когда машина стоит у подушек, а человек приехал на треколе!
Ямалавтодор унылое омно!