Ледовая переправа 2013-2014

Aburvalg, вы прям сказочник такой)))) хоть фото делайте, а то прям верится с трудом)))

Чо, Камазы с щебнем еще не гоняют через переправу ночью?
:lol:
Ну Aburvalg прав, на самом деле. Ездят во всю уже...:Bravo:

25 Дек 2009
3,074
0
36
Там сегодня кто то уже права оставил. Пять дней назад прадик чуть не утонул.

19 Май 2010
715
0
16
Народ подскажите как часто стоят дпсники на реке и что будет если поймают? ))
ДПС там не стоит, это не их зона ответственности (до тех пор пока это не признают официально временной зимней дорогой).
Если вы едете на вездеходе (трэколе) или на буране вас может оштрафовать гостехнадзор или представители департамента по ГО и ЧС, если на автомобиле то только представители департамента сумма штрафа согласно Административному закону ЯНАО от 500 до 1000 рублей.
Но при этом совершенно законно представители ДПС вас могут не пропустить выехать на лед. Как то так!:good:

19 Май 2010
715
0
16
Aburvalg, во сколько? я проехал около 8 часов ни кого не видел.

Последнее редактирование:
19 Май 2010
715
0
16
_nikol_, не обманывай ДПС нет там.

---------- Добавлено в 09:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:58 ----------

Так если они все там, то почему не штрафуют трэколы и снежики?? или на них не распростаняется 81-зао?

_nikol_, не обманывай ДПС нет там.

Так если они все там, то почему не штрафуют трэколы и снежики?? или на них не распростаняется 81-зао?
Они постоянно не стоят но набегами бывают. Почему не штрафуют это уже вопрос не ко мне а непосредственно к ним. Езжу просто иногда с проверкой на оголовки, своими глазами видел что они там бывают. Про лаб сторону точно не скажу а на, как любит говорить абр, гламурной стороне видел.

ааа вот значит кого надо бить за письмо счастья из мчс..... :lol:
почему сразу меня )))))))))))))))))))) я самостоятельно езжу без привлечения иных органов, и кляузы в этом году в сторону мчс от меня не уходили )))))))))))) по крайней мере осенью 100%

19 Май 2010
715
0
16
_nikol_, я так понимаю, что территория паромной переправы не закреплена ни за одним из муниципалитетов, поэтому запреты выхода и выезда на лед там не распространяются? или не правильно я думаю?

_nikol_, я так понимаю, что территория паромной переправы не закреплена ни за одним из муниципалитетов, поэтому запреты выхода и выезда на лед там не распространяются? или не правильно я думаю?
Оголовки в ведении одной из подведомственных ГУ округа. Однако выход/выезд на лед запрещен с ЛЮБОГО места даже с них. Разрешен будет официально от оголовка до оголовка когда переправу откроют, будут ее содержать и следить за безопасностью. С других мест поидее низя тем более если есть запрещающие знаки.

19 Май 2010
715
0
16
С других мест поидее низя тем более если есть запрещающие знаки.
С оголовками понятно, а из других мест-то почему запрещено? тем более знаков нет нигде! Ведь запрет муниципалитета там не распространяется и привлечь к ответственности за выезд на лед в этом месте будет весьма трудно

---------- Добавлено в 09:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:57 ----------

Оформят за нарушение требований знака.....(там при выезде на берег стоят)
ГДЕ??? могу запись с видеорегистратора показать, ни одного знака я не видел и рядом с ним не проезжал, при этом постоянно двигался по дороге покрытой снегом.:good: