Вы температуру посмотрите окружающей среды да и + ко всему снег. Пока тепло хорошо не будет.
Спорить до соплей не собираюсь, но в условиях ниже нуля, вода замерзает, снег при условиях приближенных к нулю, будет менее объемисто ложиться, с учетом отсутствия движений по определенным местам реки, каша создаваться не будет, торосы скроет мигом, этот процесс мы наблюдаем каждый год и каждый год плюются, что в прошлом году было лучше. А на счет пока тепло... так по мне как раз нужно чем-то забить пустоту в торосах, так "влажный снег" это сделает лучше любой заливки... Природа нам сама подготавливает условия. Я не думаю что температура в минус 30, дала бы более положительный результат (начались бы проблемы с заливкой, проблемы с хрупкостью, выхода оборудования из строя...), да и не уверен конечно, но разве заливка в мороз не приведет к разрывам пористых участков? (это реально интересно, кто поделится из практики может) Это мое мнение, не навязываю
А, ну и да... Повторюсь для любителей фразы: "не знаешь а умничаешь..." Это мое мнение