Если на второй-третий день можно уже на шинах низкого давления через реку проехать. Сколько техники можно было купить на стоимость этих подушек, которые нормально не ходят. И особых трактористов не надо.
Ну начнем с того, что не на 2й и 3й день а позже значительно даже взять начало межсезонья в этом году для примера. Далее вы не сравнивайте пассажировместимость трекола и подушки. Треколов надо будет большое количество (не берусь судить сходу сколько именно) а это обслуживание техники, топливо и рабочие места, расходы и прочее + условия эксплуатации разные вообщем факторов очень много.....и все таки это 2 разных ТС
и еще момент - техника уже есть и куплена она не вчера и не позавчера, техника должна работать и окупать затраченные на нее денежные средства, для траты бюджетных средств на приобретение иной техники нужно оч хорошее обоснование необходимости которая расчитывается НЕ ТОЛЬКО из потребностей в посадочных местах для пассажиров
и таких моментов еще воз и маленькая тележка
И с какой гордостью и пафосом вы это сейчас сказали.... трындец!!!:grin:
сказал совершенно без гордости, гордится тут нечем.....гордится можно будет только тогда когда проблема перевозок будет большей частью решена, от мелких шероховатостей все равно не избавится - идеального ниче нет
Первое, денег в регионе да.....я, деньги выделили, и водителям подушек незабыли сказать чтоб ездили только по расписанию и что на людей им пос.....ь. (говорил с водителем подушки, так сказали и в депортаменте).
Второе, люди тоже немного удивляют. Словно стадо разъяренных животных несутся на подушку несмотря на то, что рядом женщины и иногда даже с детьми.
И третье, не надо валить с бальной головы на здоровую. Рыба гниет с головы!
чужие средства не считаю, может их и как вы написали да...я, но я видел в консультанте в соответствующем НПА количество выделенных средств и приблизительно знаю сколько обходится содержание и эксплуатация подушки и поверьте мне на этом автодор бабло лопатой ни разу не гребет
по расписанию - оно утверждено госконтрактом за несоблюдение которого предусмотрены штрафные санкции, а суммы там не такие уж и маленькие, и из разговоров с водителями поверьте мне им далеко на людей не посрать.....они тоже люди, но у них есть работа, обязанности должностные предусматривающие их выполнение
теперь люди......нет я б сказал ЛЮДИ!!!!!!! пока в головах менталитет не поменяется, пока там внутри сидит быдло заботящееся о себе и только о себе родимом.....так и будут жывотные причем вечно недовольные ВСЕМ, что касается окружающего мира и только одни они д'Артаньяны так и будет давка, заталкивание ногами тел под подушку и затаптывание упавших с причинением вреда здоровью и не дай бох жизни ну и т.д. дальше думаю все понятно
p.s. выбить дурь из голов органам власти не под силу - народу слишком много, да и в нарушение это идет со всеми правовыми и морально-этическими нормами, людям надо меняться самим, а не профильному транспортному департаменту или любой другой организации ездить и учить их уму разуму как в школе
ну и про голову - спору нет, согласен.....но отсиживаться в кустах из-за этого не вариант, надо пытаться что то менять и начинать с голов.....даже если заведомо пройгрышный вариант.....а вот когда это начнут делать не единицы то и вновь пришедшая голова будет из их числа, и может быть что то начнет меняться.....
ыыыыы во загнул )))))))))))