Ледовая переправа 2012-2013

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
7 Апр 2011
256
2
18
На белой пятнашке 18 ноября в Лабытнанги проехали по Оби, два часа назад обратно в Схд тем же путем. Днем было страшно ехать, так как видно торосы и лед. Ну и люди машут у виска пальцем. А вечером уже как-то спокойно проехали

На белой пятнашке 18 ноября в Лабытнанги проехали по Оби, два часа назад обратно в Схд тем же путем. Днем было страшно ехать, так как видно торосы и лед. Ну и люди машут у виска пальцем. А вечером уже как-то спокойно проехали
Поймали бы вас буранисты - морду набили и колеса прокололи (как один из них выразился)

7 Апр 2011
256
2
18
Пискарь, может быть так и выразился буранист. Но трое мимо проехали и что-то никому ничего набить не хотели. А дома-то все герои.
Вообще-то не мы первые, уже и нива и семерка проезжали.

15 Апр 2011
321
0
16
Obskoy - citi
идиоты

Когда ( по прогнозам) откроется переправа для грузовых авто?
нет прогнозов, как толщины льда будет достаточно так и откроют
обычно после открытия первые 2 недели полноприводники до 3,5 тонн т.е. легковые, джипы, ну может газели с буханками, хотя последний раз груженные по самые ноздри буханки пасли сильно и старались не пропускать и останавливать их

ildar231, вы о чем?? В том году открыли 30 ноября в 16:00, я ссылку кинула.
Муж щас звонил, сказали в первой половине декабря откроют.
И вообще на выходных на реке еще вода в некоторых местах была.

31 Окт 2011
5,190
0
36
ildar231, вы о чем?? В том году открыли 30 ноября в 16:00, я ссылку кинула.
Муж щас звонил, сказали в первой половине декабря откроют.
И вообще на выходных на реке еще вода в некоторых местах была.
Так что, фальшстарт? А я уже в лыжном костюме собралсо в лапти за сметаной(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.