Ледовая переправа 2012-2013

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сижу с детьми бабло уходит :) подвела переправа. рано для 4вд стала
Почти стихами написал...... Только все равно непонятно, куда уходит бабло????? и почему оно с детьми уходит????:shock:

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Почти стихами написал...... Только все равно непонятно, куда уходит бабло????? и почему оно с детьми уходит????:shock:
ну так полный привод. народ за бабки перевозить:) я тот год по касарю на ту сторону катал. теперь цены поднялись.выбор машин небогатый

а таксеры наглеют ))) перед обедом простояли 25 мин , а этот ...... деньги рубит и ***.. ему , может и не красиво , но не пустил и сзади не пустили . если очень надо то выйди из машины и попроси у машин двух - трех , мужики так и мол и так , а то лезит он (((

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
vitalik, и правильно сделали, что не пустили! всегда поражаюсь такой наглости и неуважению к другим! вчера в 12 дня была очередь большая, так также столько наглецов проскочило, моему возмущению не было предела! одно дело, когда попросят, НО вчера в наглую проскакивали перед мордашками авто у других! - почему наглецов пропускают!!!.....

16 Дек 2009
772
0
16
44
Я тоже наглых не пропускаю! В прошлом году не пустил Депутата Единороса г. Лабытнанги, он был очень не доволен!

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
vitalik, и правильно сделали, что не пустили! .
на шниве нормальный хлопец. без дела не наглел бы.

---------- Добавлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:22 ----------

Я тоже наглых не пропускаю! В прошлом году не пустил Депутата Единороса г. Лабытнанги, он был очень не доволен!
эту бы перхоть и я бы не пустил

---------- Добавлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:23 ----------

Что происходит с ледовой переправой???
Очередь:%) и полный привод. Когда пойдут подушки???
В декабре даст бог :) ну а нафик у нас недопривод брать ?

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
легион, и в чем он нормальный то? как Вы определили?
Да знаю просто по дороге его. надо всегда поможет, не борзеет . видимо рельано спешил.На такси любой может ехать и мы в том числе и цель поездки бывает разная

---------- Добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:29 ----------

я тут один :grin:

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
легион, если Вы не заметили, то после Вашего ника стоит запятая)) это значит что я к Вам обращаюсь, а не спрашиваю кто здесь Легион)

27 Дек 2009
1,304
0
36
37
Лбт-Схд
Дело не в том, что пускают монопривод или нет, а в том жалко или не жалко вам своё авто. При мне пропускали всех, только со стороны Лбт выезд не очень хороший... Грузовые машины нарыли там канав плюс ко всему лежат громадные булыжники. Конечно, при желании можно проехать, выбрав наиболее удобную траекторию, но машину реально жалко...

3 Сен 2009
78
0
6
38
Народ кто подскажет? 27 апреля что будет? как до поезда добраться. Знающий ответ просьба в личку. Мне тещу встречать надо ехать.

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Как там ситуация на переправе? Пару дней еще будут машины пускать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.