Ледовая переправа 2012-2013

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
как им сообщили из официальных источников
при случае сообщите им ссылку на официальный источник, там же есть и телефоны, по которым нужно звонить, прежде чем в эфир чушь нести. Вводят людей в заблуждение, ироды.

2 Июн 2009
13,124
0
36
при случае сообщите им ссылку на официальный источник, там же есть и телефоны, по которым нужно звонить, прежде чем в эфир чушь нести. Вводят людей в заблуждение, ироды.
не получается, сейчас подошла к радиоприемнику, пыталась связь наладить,говорю им раз, раз, алло, алло. а они меня не слышут, и не знаю что и делать, видимо я их слышу,а они меня нет, вот такая связь у нас по радио односторонняя, не порядок:lol:
попробуйте вы, может у вас радиоприемник более современный, и вас услышут. а то так и будут сидеть без вас и не знать, где брать официальную информацию.:grin:

27 Дек 2009
1,304
0
36
37
Лбт-Схд
Мне тоже сказали, что по радио передали об открытии дороги, я уже собиралась после обеда ехать на работу... Дезинформаторы!

Не пустили на работу после обеда, грят отваливай на своей тарантайке, теперь только полноприводные

---------- Добавлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:18 ----------

Хорошо, что меня ещё на обеде не пустили, пришлось бы ночевать в салехе походу. Сейчас уже выезды из лабытнангог перекрыты. РП5 говорит что ветер и завтра такой будет.

2 Июн 2009
2,489
0
36
Лапти
всех там пускают. и с лбт и с схд.
только сам оттуда. с 16-00 просидел в сугробе с оборванным ремнем генератора.
жесть.

20 Янв 2013
1,624
0
36
Что там с переправой? Как думаете, в субботу пустят передний привод или только 4 везде????

31 Окт 2011
5,190
0
36
Кто был на переправе, что с дорогой? Не собираются ли ограничивать монопривод?
Стоит 30т. Ограничений нет пока. Но, как показывает многолетняяя практика - ограничат рано или поздно)))

-----------------------------
Тут могла бы быть ваша реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.