Ледовая переправа 2012-2013

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы сейчас на переправе, стоите в конце длинной очереди, и вам кажется, что очередь иногда понемногу движется - это обман, просто некоторые машины уезжают обратно.
Переправа закрыта, до "особого распоряжения"
Я только что переехал, передомной несколько машин и за мной. Стоял просто у шлакбаума, загорелся зеленый и мы поехали!

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Лабытнанцы сегодня в Салехард ни понаедут, а кто у начальства на крючке был могут лишится места работы за прогул.

16 Дек 2009
772
0
16
44
Лабытнанцы сегодня в Салехард ни понаедут, а кто у начальства на крючке был могут лишится места работы за прогул.
Думаю что будет все ок! Не по своей же воле работники не приехали на работу.
У меня по крайне мере не один раз такое было, и все ОК. И в Салехард не попадал и на Обскую станцию.

Не знаю что там по радио 7, а дороги из лабтей перекрыты как на переправу, так и на обскую-харп

---------- Добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:28 ----------

Радио 7, это то что называется северный ветер? там ещё по вечерам, два мертворожденных ведущих, пытаются делать развлекательное шоу?

15 Ноя 2009
13,779
0
36
у нас стоит метеостанция, и ветер сильнее чем был с утра....так что не могли дорогу открыть.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Сколько времени на севере живу, ни разу не слышал чтобы за это уволили кого то. Наверное, Лабытнангские специалисты намного ценнее местных, что руководство им такие мелочи прощает :hz:

у нас стоит метеостанция, и ветер сильнее чем был с утра....так что не могли дорогу открыть.
Все закрыто, ездил сейчас опять. Это шутники на радио 7 угорают. Тут по городу не везде проедешь. На работу еле заехал, чуть не сел.

2 Июн 2009
13,124
0
36
что слышала то и написала. и что вы привязались к радио, не сами же они
эту информацию придумали, как им сообщили из официальных источников они то и говорят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.